红字发票通知单对应多张销项发票 该如何开

好评回答
    税务局出具的一张红字发票通知单里,包括了多张销项发票的内容,你在开具红冲发票时,按照开票系统的提示,要先输入“红字通知单号码”,然后在“蓝字发票的号码和代码”这步时,不要填写,直接跳过,然后就可以开出来了。开出以后,这张负数发票的备注栏理是不显示蓝字发票的号码和代码的。
    如果,你想反映多张销项发票的内容,可以在发票开出以后,在“备注”栏相应位置填写对应的那几张发票代码和号码。
    你试试看,我经常遇到这种情况,都是这样开的。

    淡***

其他答案

  • 红字发票通知单对应多张销项发票,那么几张发票你就开几张红字发票,税务局就给你几张通知单,你只能一张张的冲红。

    陪***

  • 具我所知不能一起开,只能一张一张冲.应为你申请时,只能输入一个发票号.
    这个应该是可以的了,因为我单位没碰到过此类事,我是一张一张冲的,最好你问一下税务局的专管员.

    暂***

  • 如果税务局出具的一张红字发票通知单里,包括了多张销项发票的内容,你在开具红冲发票时应该一张一张地对应去开,按照开票系统的提示,要先输入“红字通知单号码”,然后再对应地输入前面需要红冲的“蓝字发票的号码和代码”,因为一张红字发票只能对应一张蓝字发票的号码和代码,所以只能一张一张地去开具。你试一下,应该是可以的。

    萧***

  • 只能是一对一的开。

    迟***