七岁的孩子表露出不服你,如何看待?

女儿七岁,星期天带她去看书还有孩子的小姨带小表姐 。我给她办有借书卡 看书在超市的楼上 估计她是想去逛超市,出门前就对她说这次去图书馆看,她同意。可是到地方她不愿意进,然后我就觉得她说话不算数没理会她自己就和儿子进去了,然后她小姨 在做她的思想工作 最后进去了。今天听孩子的小姨说,孩子对她说 她不服 我得做法。平日她也爱没事先和她哥哥挑事,言辞很不悦耳,她自己也生气,有时候她哥哥不和她计较 她很得意洋洋的表情。她做错事的时候  我会打她,是不是太鲁莽了。有什么好的建议吗?我知道孩子的每一个行为,都是教育折射点。只是有时候没有耐心,也不知道有什么好的方法来引导她,希望您能给与帮助,十分感谢!

全部答案

  • 看出发点,如果好胜,好事

    乜***

  • 小孩子都是学习时期,靠引导教育啊

    明***

  • 很显然是大人的问题,要建立威信就要做榜样

    M***

  • 引导,孩子有个性是好事,不能让孩子去服你,而是让她敬你

    性***

  • 小孩子吗    大人怎么做他怎么学.多给与鼓励.  天地情情侣主题酒店

    你***

  • 小孩子都看不起你  证明你没有让人信服的地方  把自己做的好了  不仅大家会佩服你  练一个小孩子都会崇拜你

    B***