现在该穿什么样的衣服呢?

现在该穿什么样的衣服呢? 宝宝4个多月了 现在该穿什么样的衣服了?我家宝宝还穿着冬天的棉衣棉裤呢。。

全部答案

  • 现在天气还不稳定,如果宝宝不出汗的话,暂时不要换薄的衣服,这样很容易感冒发烧的,等天气渐渐稳定后在给宝宝换衣服,我家宝宝已经两岁多了,也是穿着冬天的衣服。

    假***

  • 各地的天气都不一样了,南方就是湖南大人都还穿棉衣棉裤呢,在广东,这里的宝宝一般毛线衣就够了。

    l***

  • 哈哈,具体穿什么衣服要看当时的天气和温度啊,不过这么小的宝宝要多注意,季节转换要随时添减衣物,特别要保护好小肚子不要着凉!

    你***

  • 这就对了呀,现在的天气还是很冷的,即使家里有暖气也要注意保暖。4个月的宝宝能穿的衣服很少,就是婴儿们的那样的衣服可以。

    周***

  • 天气还不是特别暖和,可以接着穿棉衣棉裤。

    梁***

  • 要看天气给宝宝穿衣,而且各地天气不一样,所以保暖和适时添减衣服很重要。

    黑***

  • 天气暖了你可以适当给宝宝从一件衣服开始减,不要一次减太多了,可以先从里面减一件,这样循序渐进。

    艾***

  • 可以穿个单衣再加件稍厚的就可以了

    w***

  • 棉衣棉裤太热了吧,出屋穿还可以,家里可以穿些线衣,屋内暖和的话内衣加个小马甲就可以了

    A***

  • 如果家里的温度在22度,就没必要穿得太多,我家宝宝在家就穿两条单裤子,上衣穿的是一件秋衣,一个小薄棉衣,或是保暖内衣。如果觉得宝宝冷的话,可以给宝宝加一件小背心。外出的时候,穿羽绒服、小棉裤和小棉鞋。

    笑***

  • 宝宝的衣物可以控制在比大人衣物多一件左右,平时宝宝比较好动,穿得太多也容易出汗,不利于宝宝的生长。

    l***

  • 摸摸孩子的小手和后背,只要宝宝的后背上没有汗,小手不良,说明穿棉服是适合的,小孩子毕竟不同于大人,要比大人穿的多些。

    谁***

  • 根据当地的温度定,我们这边现在是零下5度到零上10度左右的天气,我给穿着薄棉衣和毛衣,出门的时候穿羽绒的罩衣

    z***

  • 近来天气反复.要住意保暧

    林***

  • 我们一直穿的不多的,就一件棉毛衫连体哈衣...不过空调一直开在22度的样子,宝宝好动,也不觉得冷~

    宋***

  • 宝妈可以根据,宝贝的抵抗力来决定。还要注意天气的变化

    怀***

  • 现在天气虽然暖和了一点,不过还是寒气逼人,多穿点为好

    原***

  • 我家宝宝也穿棉衣呢,各地温度不一样,就跟着大人穿衣的温度吧,小孩子春天不要急于脱掉厚衣服。

    吴***

  • 那要看气温了,如果有十度多穿保暖就可以。

    谁***

  • 看天气了,不一定就是穿什么样的衣服的,比大人多穿一件就好了,不要着凉了,不然麻烦的哦。

    x***

  • 可以看情况适当的减上几件。

    z***

  • 现在的天气还不十分稳定,俗话说的好,春捂秋冻,很有道理的,还是让宝宝多穿一段时间。

    张***

  • 这个你要看天气的啊,全国各地天气都不同的,不同的天气不同的穿法啊,我们现在也穿棉衣棉裤啊

    笨***

  • 我家宝宝也是,不能随便给宝宝减衣服偶。因为春天又是感冒多发季节偶。等大人开始减衣服了就可以给宝宝减掉了

    H***

  • 我家的温度在22到24度,就给穿秋衣秋裤的哈衣,里面穿肚兜或背心,还要穿袜子。。。

    一***

  • 停气了以后家里会冷一些的,多穿点吧还是

    S***

  • 对呀,要看看宝宝的手出不出汗呀,看看室温,

    宁***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    才***

  • 不知道你们那多少度,我家宝宝也穿棉袄棉裤呢,只要气温不到15度不敢轻易给宝宝减衣服

    王***

  • 亲,最主要是看你们那里的天气去的,我们这里这两天降温到十度,我也有给宝宝穿个厚外套的了,以宝宝暖和为主,不穿多就行的啊。

    这***