买彩票的技巧

有谁知道买体彩的技巧啊?我爱买体彩7位数,老是中不到,而且开奖号都是希奇古怪的,只是偶尔中中5元的,觉得很郁闷,我该怎么办?有谁知道买彩技巧啊?

好评回答
    数字型就是靠运气,以前我老是多注的买,现在我双色球只买两注,大乐透只买一注,碰运气.主要的精力放在足彩上,这个运气加思维,有挑战性,刺激,还是足彩容易中.

    已***

其他答案

  •   有的是经验  上网去查一查   我查过经过我的实践能选中4到5个号,就是没能把他们组到一起  因为往往有十个号共你组合   到是中过4回蓝号    希望他们的经验加你的经验能让你中500万   下边我提供一些:           双色球红球实战技巧
    33粒红色号码在摇奖机中无规则地旋转,我们必须学会正确的选号方法才有可能选到正确的开奖号码。
      这里介绍几种红色球选号经验,供参考。 一、根据前期开奖号码的各项技术参数,判断号码的大致范围。 例如,第52期的开奖号码是01、12、14、15、17、29,其中29是第5粒重号,开奖号码的方差值是28,所谓方差值是指某期开奖号码中最大号码与最小号码的差。
      28这个值已经偏高,未来这个值一般会回落,我们就可以得出这样的结论:第53期最大号码与最小号码的差值会小于28。如果我们判断最大的号码33可能出现,那么最小的号码一定是大于05的号码。如果我们判断最小号码是01,同样的道理,最大号码将小于29。
      无论选择哪一种,已经可以把号码压缩到28粒,将33选6变成28选6。这只是利用某项技术参数的例子,其实,所有的技术参数都可以帮助我们取舍号码。 二、分析号码出球趋势,放弃部分出球机会极小的号码。 学会放弃是选号的前提,如何正确地判断空洞是非常重要的。
      首先放弃的是阶段性过冷和阶段性过热的号码。如果1粒号码已经超过黄金周期8期(含±1),而本期的间隔和较小时就要放弃。如果1粒号码在较短的周期内出现次数过多,也同样考虑放弃;其次是放弃某个区段。例如29以最大号码的形式连续出现5次,我们可以得出这样的结论:无论29是否会第6次出现,在最大号码没有发生变化前,不会有大于29的号码出现,可以放弃30-33这个区段;再次,可以放弃上期的密集区。
      例如我们发现第49期在11-16的6粒号码区段中出现4粒号码的密集后,第50期放空的区段恰恰是08-18这个区间,而第52期出现的12-17的密集区就是第53期的空洞。 三、纵向看球选择号码。 彩民们一般都喜欢横向看球,也就是根据开出的号码判断号码水平方向的移动位置。
      这固然是可取的一种方法,但更要注重纵向分析,根据号码自身的出球规律来判断它出现的可能性。我们在纵向选号时要注意几个要点: 1、同周期号码不超过3粒,例如重号,我们组合时不要配4粒以上的重号,其它间隔也一样,而且必须把握越是远的间隔越是不要组合过多的同周期号码。
       2、优先考虑间隔黄金周期的号码,先选入1-3粒重号、1-2粒间隔一期的号码、1-2粒间隔二期的号码、1-2粒间隔三期的号码,再选入间隔五期的号码、间隔八期或接近八期的号码、间隔十三期或接近十三期的号码。这样选择的号码机会较大。 3、优先选择间隔有规律的号码,这些规律包括间隔相等、间隔递减或间隔递加。
       4、根据排列结构选择号码。开奖号码会出现相对固定的排列方式,例如,一对连号的左右两侧横向间隔1、2、3会有另外1粒甚至2粒伴侣号码,这就是重要的结构形式。(仅供参考) 筛选红球的技巧 选择红号6大原则:和数值原则,区段分布原则,单双比例原则,连同码原则,关系码原则,数字频率原则。
       关于数码的理解和选择,目前大致分为以下几种:重叠码、边码、斜连码、对望码、三角码、弧形码、黄金码、缘分码、叠连码、连叠码等为关系码。 先说重叠码。这种活跃时期的重叠码,使我对关系码的认识更进一步。在所有的关系码中,重叠码最为不可或缺,每期最少要在上期红区的6个中奖号码中选取1个出来作重叠码,最多选取3个号码作重叠码,但没有必要选择4个作重叠码。
      选择时,不必拘泥这个号码是否多次重叠,以及历史上是否有重叠痕迹,关键是从旺数区域选取这3个或3个以下的重叠码。 其中一种技巧是,采用复式投注或旋转矩阵的方法,将上期红区的6个号码选定后,加以旋转,在投注号码中发现超过4个或4个以上的重叠码,则加以删除。
      尽管这种组合麻烦,但应算有效的方法。 关于连号,非断号区间选号时要重点把握连号和重号。连号和重号是双色球制胜的法宝之一。我在分析号码中期分布时注意到,有连号出现的期数约占总期数的70%,并且不时地会出现三连号、四连号,所以在选号时一定要选取连号。
       玩双色球的过程中,无论把33个红色备选号码球怎样划分区间,总会时不时地有某个区间不出号(即所谓的断号或断档)。如果我们在选号时,能够把不出号的区间排除在我们选号范围之外,就会大大缩小选号的范围,增加中奖的机会。 集中力量攻克这3个号码段,在具体投注时你既可运用旋转矩阵将每个区段内的号码全包,也可从这3个密布段中挑选出你认为极有可能出现的号码。
       总的来说,不要把它看做33选6,谁都不会次次中的,大胆地放弃一些号码,把它当作20选6玩就会更容易一些。 用余数来定位红球--双色球选号技巧 彩票中奖关键在于选准奖号。但往往在选号时对过多备选号放心不下,总感觉某些备选号给出可能性较大,不愿弃之。
      这样的直接后果就是所选取的号码较多,组成的投彩注数相对较多,投彩的资金量也随之加大。 要想避免这种情况的发生,利用余数特征在某些顺位上进行定位。排除余数特征中不支持出现的号码,选取余数特征明显、多数余数特征均支持出现的号码,这应是最好的选号方法。
       就如何利用余数特征特点来定位选号,谈谈自己的经验和看法。 选号前,要做的第一件事就是填一个余数统计表,表格最好分为除三、除四、除五三类,有条件的彩民朋友可把除二至除六的表格全部做好,然后按每期所出奖号的余数进行分类统计,再与历史上各位中的余数进行比较,找出余数特征及特点,看看哪一顺位特征性较为明显,哪一个顺位多种余数有特征性相同点。
       比如:当某期在第三顺位除三余0的号码特征较为明显,已到或接近出现极值,那么在此位上选号首先重点考虑除三余0的备选号码,如3、6、9、12、15等等,但如果其它余数所支持出现的号码与前面除三余0的号码有重叠时,那么所重叠的号码出现的机会和几率相对较大,可做当期的胆码。
      比如:在某位除三和除四都支持余0的号码给出,那么它们的交*重叠号只有12号和24号,那么这两个号码即可作为必选号码,如某顺位除三和除五均支持余0的号码,给出它们的重叠号码只有15、30,如在前三位选取奖号15的出现几率极大,而在后三位选30给出的可能性就较大。
       这种用余数特征相互印证的方法在选号时较为可行,它对某些备选号能起到精选优化的作用。用余数特征在各位筛选号码的最大优点在于当特征明显时便可大胆地定位,这样即可在选号时缩减备选号码和投注注数,来减少投彩的资金和风险,并大幅度提高选号的精准度。
      另外需注意的是,在选号时最好用多种余数特征相互印证,尤其是在挑选胆号的时候。   双色球中奖号码的和值可以帮助我们判断号码的大致分布,并为我们具体选号起到积极的参考作用。在具体实践中,仅有上下期号码的总值还不够,我们还要参照多期以及双色球的平均和值来对号码进行推定。
         一般情况下,和值会在平均和附近徘徊,我们就有必要先了解对平均和做一个初步的了解。平均和=(最大号+最小号)×基本号码个数/2。以双色球红球为例,其平均和数值为:(33+1)×6/2=102,我们把双色球红球中奖号码的总值放到各自的平均和数值中考察,可以发现大部分中奖号码的总值基本上在各自平均和的上下进行波动,几乎在正负20即一般在80~136之间震荡。
      从中我们还可以发现当连续2~3期中奖号码的总值在平均和数值一端徘徊时,第3~4期必定回升或下降,反弹较为厉害。如双色球第2007150和2007151期和值为75、76,到第2007152期,和值升至141,相差较大。   由于和值高表明大号居多,和值低即代表一区和二区的小号居多,所以通过捕捉近期号码和值的变化,看这些和值在平均和数值上下的距离程度,可有助于我们判断号码走势,准确将号码的区域抓住。
      目前双色球大区较为空虚,原因是小数号码出现较多,和值偏高,所以我们须关注数值低时小号码的出现。 我们知道,玩双色球不论蓝色球是否选中,只要选中6个红色球号码,即可中得双色球二等奖,奖金同样较为可观,所以说对红球的选择也是相当重要。下面我们不妨看看红球的选择方法:   一、认清出号分布,红球33选6平均出球系数为5。
      5,即平均5。5个就有一个预期号码在内,受开奖概率理论与实际开奖随机结果的影响,6个红球号码几乎不会发生每期出现均衡分布在5。5对称走势图上的情形,观察历史开奖结果走势图,可以看出多数号码呈现“聚堆”出号的格局,所以,选号时可向“聚堆”处靠拢以紧跟热号趋势。
      二、在固定区间内操作,一般我们把01-11视为一区、12-23视为二区、23-33视为三区。各区出球个数没有定式可循,只有靠固定排除长距离空格方法,结合相对成熟的选号技巧,守候6个红球的号码同时出现。   三、预计区间内的出号特点,若要准确排除一些号码,必须预计未来一期出球号码的走势特征,譬如同位码热度走高的时候,不妨继续跟进相应的同位码;而连码持续开出的时候,则不妨考察相同区间和邻近区间的连码甚至三连码的出号情况和出号周期,另外重码和斜连码等也均可在同区内的奖号中考虑。

    张***

  • 唐牛的方法值得借鉴

    巴***

  • 数字型彩票就是靠运气 没什么技巧
    我觉得买100注和1注的概率几乎是一样的

    唐***

  • 守号原则!!!!

    装***