宝宝大便很干该怎样调理好的呀?

 宝宝大便很干该怎样调理好的呀?快2周岁的宝宝了,给宝宝吃什么好的呢?

全部答案

  • 一般来说,如果宝宝大便很干,有可能是,上火导致的,可以给孩子多喝些水,或者吃些益生菌调理下。

    刘***

  • 那可能是因为宝宝便秘而引起的这种现象你最好是给宝宝喝一些清淡的小米粥,经常能给宝宝揉揉肚子,这样的话都是有着很好的作用的这时候你也可以给宝宝服用一些益生菌。

    杨***

  • 对这一情况的话,就是因为太过上火造成的,不要给宝宝吃太多的零食。平时可以吃点酸奶的话会更好的呀!那就是可以给宝宝多补充一些水分吧!

    黄***