怎么删除流氓软件?

电脑的主页被流氓软件更改了,怎么办?

好评回答
      1、用360安全卫士清理、恢复IE:   操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好
    2、默认主页修改
    一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
      不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。 注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    碧***

其他答案

  • 解决弹出网页以及篡改主页的问题:
     下载超级兔子最新破解版本
    下载后双击 runme.bat 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    1、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    2、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    3、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!
    祝你成功!!

    风***