关于四级的问题

我大一过的四级,现在大二了!今年年底又要在学校考一次!我想考过80分,然后参加口语考试!怎么准备啊?

好评回答
    1.首先要提高词汇量,利用词根记忆法不错.
    2.其次要提高阅读理解能力和速度,每天看4~6篇短文,第一遍自己控制时间争取在考试一致的时间内做完,对答案,然后再精读全文,把没有弄懂的地方弄懂,并分析错误,总结老外的行文方式和思维模式,有助于快速选择正确的答案.
    3.然后就要持之以恒地听,什么素材都可以,让英语朗读声伴你入眠.
    4.最后是训练作文.主要是打好框架,三段论.另外可以背一些英语谚语或名言,用得好的话可让你受用无穷!
    注:我已经通过6级了:)

    笑***

其他答案

  • 关键是阅读和听力,阅读的答案尽量在原文中找,尤其是在模棱两可的情况下,听力要做好一些小纪录,特别是:时间、数字、人物、地点等,自己实践下来,效果不错,还有作文就是一样事物介绍的时候不要说:“我认为这样东西有利”,“我认为它有害”,而应该辩证的说明他的利和弊,这样,一般不会偏题偏太多。
    还有就是勤加练习,锻炼语感。这是我考四级的一些心得,希望对你有用

    石***

  • 和电脑对练
    简单实用个性化!

    陈***