助学单位

海淀区有哪些学校有自考助学比较好,费用一般是多少呢?

好评回答
    自考学校都是些社会助学机构,顶多是打着某高等院校的旗号当招牌,不管你选择多么知名的高校去参加自考,你都不算是该校具有正式学籍的学生,只有你所学专业的主考学校才是真正发给你毕业证书的学校。所以我认为,不必为选择什么样的学校而烦心,关键在于你想学哪个学校主考的某个专业。
    自考助学的收费可不低哟,而且即使交钱进去了,也没有谁会保证你三年后可以拿到学历证书,最终还是要通过自己的努力才行。当然,通过老师的讲解可能理解得会更快一些吧。
    自考是锻炼人意志的考试,没有一定的坚持能力是无法坚持到底的。大家都认为自考比较难,并不是说学习的内容有多难,可能就是因为不能坚持到底吧。我也是自考毕业生,对自考路上的“难”也算了深有体会吧。但我相信,只要我们肯付出努力,就一定会有所收获。
    祝你学有所成!

    张***

其他答案

  • 我还是比较细嫩首都师范,那里的教学质量不错

    张***

  • 自考比较好的有:
    北京城市学院、北京工商大学嘉华学院、首都师范大学科德学院、北京邮电大学世纪学院、北京吉利大学、北京科技经营管理学院、北京经济技术职业学院、北京经贸职业学院、北大方正软件职业技术学院、北京汇佳职业学院、北京科技职业学院、北京培黎职业学院。
    看看哪所你比较方便。

    K***