数学 急!求求你们了 快快快~~~

全部答案

  • 1、圆柱第一行第2  个  第二行第2  个
    2、圆柱高是1   4
    3、(1)  左边括号  侧面    右面从上到下括号分别是底面    高
    左边括号  底面   右面从上到下括号分别是侧面     高
    4、判断题 错 对 对
    5、图一:长方形 图二 圆形 图三 正方形
    6、第一个答案 C
    请及时采纳,尊重他人劳动成果。祝学习愉快!

    杜***

  • 第一页
    第一题:2和5画对勾,其他画差号。
    第二题:1画对号,其他画差号。
    第二页
    第三题:1、侧面,底面,高(从左往右)底面,高,侧面
                  2、圆柱,正方形,长方形
                  3、AB、3cm、1.5cm
                       AD、1.5cm、3cm
    第四题:×、√、√
    第五题:一连三、二连一、三连二
    第六题:2
    可以吗?可以就采纳吧!

    A***