宝宝耳朵耳屎怎么清理啊 宝宝耳朵里德耳屎好哦多啊?

宝宝耳朵耳屎怎么清理啊 宝宝耳朵里德耳屎好哦多啊,会不会影响到它听力,该怎么处理

全部答案

  • 育婴店里有一种专门给宝宝掏耳屎的工具,是带灯的,很好用的。  好像从网上买回便宜一些吧!带小夹子、小耳勺.......还是软橡胶的,不会伤到宝宝的。  不过注意一定要在宝宝睡着以后再掏,不然宝宝会动,影响妈妈掏耳朵的。

    那***

  • 不用管它,我家宝宝耳朵里痒时是自己用小手抠的。我觉得你即使买了有灯光的抠耳勺,大人也不好掌握那个力度对吧。还是随其自然吧。我妈说我小的时候耳禅是自己往外掉的。

    5***

  • 一般应该不会影响听力,孩子在吃东西和哭闹时是可以促使耳屎松动排出的,通常不需要刻意去清除(以我家宝宝的经验),但是要定期帮宝宝检查,如果遇到你说的很多很厚很硬的话,就去医院让医生协助清理,因为我觉得,在家里孩子小不好控制所以不安全。希望可以帮到你。

    你***

  • 最好不要清理,只要不影响听力 就可以!

    j***

  • 我从来没有清理过。我们出院的时候那个双耳听力检查没有通过,42天检查的时候,又做了一次。当时护士是拿棉棒给清理的。后来听力都顺利通过。 只是我不太敢,怕弄得太深了,平时感觉她耳朵很灵的,没有因为耳屎影响听力。

    t***