昆山旅游

昆山森林公园要门票么,从昆山火车站去森林公园怎么坐车。如果下午去森林公园晚上能赶到周庄或同里么。谢谢,急

全部答案

  • 昆山森林公园是大众休闲场所,是不要门票的,但是里面的游乐项目(如划船和骑自行车)是收费的,从火车站广场坐车到森林公园只要20分钟,很方便的;
    另一个问题,如果从森林公园去周庄,还是要坐车到火车站或新汽车站,那儿有专线车去周庄,从车站到周庄大概要70分钟;如果去同里就比较麻烦,因为同里在吴江市,昆山没有去同里直达车,先要去吴江(快车70分钟),再从吴江去同里。综合:下午去森林公园,在6:00钟前要赶到昆山火车站或新客站,然后坐去周庄专线车,下午去吴江同里是不可能的

    何***