伊利奶粉和飞鹤奶粉哪种好些?

好评回答
    伊利吧,听牌子就让人觉得比较可信呀.要是没有经验的话,我向你推荐雀巢,我家的孩子都是喝这个的.
    不知道能不能帮到你,下次有问题的时候说的要详细点,别人才知道怎么能帮到你,才能给你精确的答案.

    天***

其他答案

  • 伊利吧,伊利在国产奶粉中排名第一的

    我***

  • 我覺得?]有什麼好?模b要孩子?酆龋m合????就可以了。

    a***

  • 这两种我们都没吃过,不过让我选就选伊利,牌子好一点嘛.我觉得圣元不错,只是现在涨价了,袋装的比原来贵了近十元.

    H***

  • 伊利吧,我家宝宝也是一直在吃伊利的。很好的。

    哼***

  • 只要适合宝宝的就是好的,我一开始给宝宝吃秦俑阳光宝宝优+,满月后换成雅培,没想到换了价格贵的奶粉宝宝反到便秘了,6天没拉,用了肥皂条才拉出来,而且还是灰绿色像浆糊一样的东西,我又换了回来,宝宝马上不便秘了,2天一拉,便便也是黄色的了,所以只有适合宝宝的才是最好的。

    三***

  • 我家宝宝一直都是吃伊利的还不错,我建议你买桶装的它里面含乳清铁蛋白对宝宝很有宜128元一桶。而且不上火大便也好解。

    晓***

  • 我家宝宝也喝的雀巢的

    晨***