浩方VIP如何建立自己的房间?

比如魔兽真三国无双1、2、3……11、澄海3C,我想建一个陆小凤传奇的房间,不知道怎么建,谁能帮助我一下。好的回答可以加分

全部答案

  • 直接用浩方VIP版登陆就可以进入自己的房间,不过别人看不到你的房间,也就是说你的房间不会像真三国无双1、2、3……11、澄海3C这些房间似的出现在平台上.如果别人知道你的浩方号可以直接搜索,然后进入你的房间.你也可以给别人发出邀请,那么受到邀请的人可以直接选择进入你的房间.

    B***