爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝肚脐有点胀怎么办?

宝宝肚脐有点胀怎么办? 宝宝准备7个月了,自从这两个星期长牙齿拉肚子后,肚脐就胀胀的,特别是哭起来后特别胀,用手压下去感觉里面有水有点咕噜响,以前42天的时候去体检医生说肚脐胀是正常的,长大后会慢慢的瘪下去的,还没拉肚子的时候我看见她的肚脐都慢慢瘪下去了,可是现在为什么又胀出来了呢?怎么办才好?现在虽然不拉肚子了可是拉出来的便便白白的不知道怎么回事?
曼*** | 2016-04-01 02:03:28

全部答案(共7个回答)

• 这个问题好解决的,我家宝宝就是这样 现在都好了,叫脐疝,很好治疗的,物理治疗,一般不到一个月就好啦,只要你坚持就行了
    s*** | 2016-04-01 02:03:28 30 9 评论
    0/300
  • 刚看你的问题,以为是鼓肚脐就是所谓的疝气。  既然医生也是怀疑,那么你就不要太着急了,毕竟没有确定,父母内心肯定是要受煎熬的,但是妈妈要放宽心,如果是母乳喂养更好调整心态,免得影响奶水。别怕,医生也是怀疑,不见得是
    张*** | 2016-04-01 02:03:28 30 9 评论
    0/300
  • 我看很多宝宝的肚子都是很鼓的啊,没事吧
    用*** | 2016-04-01 02:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 让宝宝少吃点。去医院看看吧
    素*** | 2016-04-01 02:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 用一块钱的硬币,然后用医用胶布(我们打针用来粘针管的那种)洗完澡以后粘在肚脐眼上,宝宝不会痛的,然后晚上洗澡的时候,用水慢慢湿一下那个胶布,很容易就脱下来的,洗完澡再粘上,连续用上一个星期左右就会下去的了,
    吟*** | 2016-04-01 02:03:28 29 9 评论
    0/300
  • 估计是胀气了,亲,多给宝宝按摩小肚子
    重*** | 2016-04-01 02:03:28 15 12 评论
    0/300
  • 如果只是红的话不要紧的,每次洗完后用酒精消下毒就可以了。如果总有水一样的东西渗出的话就要去医院看看了。
    x*** | 2016-04-01 02:03:28 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部