DDI怎样更新??

DDI到哪里更新??
我很想玩一玩这款游戏啊

好评回答
    DDI(Device-Driver Interface)
    一般的解释是:设备驱动程序接口(DDI)
    你的问题是运行的软件对显卡有一定的要求.试着去下载新的显卡驱动程序更新下.并换个最高的Direct x 版本.该游戏要求Direct x 9.0c及以上。
    ---------------------------------------------
    另一种方法:
    你改用下OpenGL吧.如果调试后还是没有达到你的要求.可能要另行方法更新升级了.(硬件升级,也就是换显卡了 呵呵)

    H***

其他答案

  • 楼上的朋友说的很对,不过有可能会对提问者造成不必要的干扰,
    一般来说其实出现你那样情况的人很多,你只需要到官网下载一个显卡驱动,名称DirectX9.0c, 下载下来后安装,然后重启一下电脑,应该就可以了吧!如果我有说错的地方,请大家帮忙纠正过来!

    我***

  • 2楼说得没有问题,就是重新安装一下DX9。0C就OK,
    我曾经碰到这样的问题,但是也要求你的显卡要好些,烂的就是重新装也玩不了,比如MX400,R5200,都太卡或者显示会有问题。

    何***