爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了?

请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊?我一直母乳

全部答案

• 是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下

是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下收起

倒***

• 亲,宝宝突然拉绿色便便是不是受凉了,或者受到惊吓,在我老家老人常说宝宝闪腰也会拉绿色的便便,保护好宝宝的肚脐,别让宝宝的肚子吹到风。

亲,宝宝突然拉绿色便便是不是受凉了,或者受到惊吓,在我老家老人常说宝宝闪腰也会拉绿色的便便,保护好宝宝的肚脐,别让宝宝的肚子吹到风。收起

是***

• 消化不太好可能是肚肚着凉引起的

消化不太好可能是肚肚着凉引起的收起

说***

• 宝宝的消化不好才会这样的 平时别让宝宝吃的太多 可以建议你去找位老中医给宝宝按摩一下

宝宝的消化不好才会这样的 平时别让宝宝吃的太多 可以建议你去找位老中医给宝宝按摩一下收起

苗***

• 拉绿便便是代表宝宝有些不消化或者肠道细菌感染,通常情况是不消化,所以妈妈可以观察一下,一般就2,3天就不会再拉绿便便回复正常了,如果一直持续,那就要去医院化验一下大便看不是有细菌感染

拉绿便便是代表宝宝有些不消化或者肠道细菌感染,通常情况是不消化,所以妈妈可以观察一下,一般就2,3天就不会再拉绿便便回复正常了,如果一直持续,那就要去医院化验一下大便看不是有细菌感染收起

我***

• 宝妈吃青菜了吧,可能和这个有关,还有就是宝宝消化不好,给宝宝吃婴儿素帮助消化

宝妈吃青菜了吧,可能和这个有关,还有就是宝宝消化不好,给宝宝吃婴儿素帮助消化收起

S***

• 那应该是你吃凉的东西了。

那应该是你吃凉的东西了。收起

安***

• 母乳的宝宝有的属于是母乳性的腹泻 我家宝宝六个月才不拉稀的

母乳的宝宝有的属于是母乳性的腹泻 我家宝宝六个月才不拉稀的收起

1***

• 宝宝拉绿色的宝宝是宝宝受凉了哦,是不是给宝宝吃了凉的东西再就是宝宝晚上睡觉时受凉了,没事的不用吃药的只要别让宝宝受凉就会好的。

宝宝拉绿色的宝宝是宝宝受凉了哦,是不是给宝宝吃了凉的东西再就是宝宝晚上睡觉时受凉了,没事的不用吃药的只要别让宝宝受凉就会好的。收起

l***

• 是因为肚子着凉的原因,可用热水袋敷肚子 ,小心烫着宝宝!注意肚子保暖!

是因为肚子着凉的原因,可用热水袋敷肚子 ,小心烫着宝宝!注意肚子保暖!收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多