外国人说英语

为什么韩国人说英语那么难听啊,sorry sorry   都可以说成搜尼,搜尼。

全部答案

  • 韩国人把英语说成那样是因为受到韩语本身发音的影响,因为他们没有[r]音,而用[l]音代替,这点儿跟日本人相同。这就是自己母语中语音系统比较简单的国家的人学习外语常遇到的事儿,有些人他们根本发不出。幸好我们汉语的语音不算太简单,所以咱们的英文还可以啦。

    L***

  • 外国人说英文真的很好。。。
    我朋友经常跟外国人聊天上课什么的,
    他现在说的英语都跟外国的口语差不多了
    我觉得这样挺好的,他说每天外教一对一,随着,能
    说不好吗?【必克英语】外教老师nice!

    2***

  • 韩语发音没有r,tr,v这几个发音,所以都是用他们母语里面的相近的母音+子音代替的。

    2***

  • 也有英语说的好的韩国人的,你说的这位韩国人肯定不注重英语语音.不经常和欧美人直接说话的.如果两个说的语言都是非母语的外语,肯定彼此的英语都不会太出色的.

    公***