麻麻们还会给宝贝们用纸尿裤吗 天气越来越热了?

夏天就快到了,麻麻们还会给宝贝们用纸尿裤吗 天气越来越热了,可是从没给宝贝把过,想不给他用纸尿裤又不会把

全部答案

  • 我宝宝现在已经不用了,现在给他穿是他还扯掉,觉得不舒服,有时候给他穿了尿不湿,他在玩我们提醒他一下问他“JJ哪里去了”,然后他找不到就开始哭,马上给他解开了让他摸到了他就好开心的笑。

    刻***

  • 我宝宝也快八个月了,热了白天就不用了,白天给把尿。晚上用。

    女***

  • 我们白天不用了,晚上用

    李***

  • 我觉得晚上还是要用的哇,不然要上班吃不消的

    张***

  • 不用了,坚决不用了。用了两次屁股就红了好大一片。

    陈***

  • 我们家从小白天都没怎么用过,都是夜里用,现在夏天太热了,最好不要用,多准备些裤子换着穿

    丁***

  • 白天最好还是不要用了,那么热容易红屁股,晚上用大人比较省力点

    M***

  • 白天尽量还是用尿布了,晚上再用纸尿裤,刚开始会把不住,慢慢就知道宝宝尿尿的规律了。

    张***

  • 白天一直没有用过纸尿裤,一直都是用尿布,把尿,有时没注意就尿尿布上了,咻记着把就不会的,

    黄***

  • 就只有晚上用了,我家的宝宝小点,白天的时候差不多四十分钟把一次,大点的话应该可以时间长点的,把几天掌握他的规律性就好了,一般睡觉的时候时间也会长点,睡到途中眼睛睁开的话就把他抱起来一把就有。

    浅***

  • 白天尽量不用,晚上要用

    天***

  • 我现在给宝宝晚上用 白天就不要用

    马***

  • 把着宝宝的腿让他坐在你胸前就行了,然后嘘嘘。夏天了,我打算晚上都不给宝宝用

    C***

  • 7个月可以不用了,这么热容易得湿疹。

    蔡***

  • 白天可以不用纸尿裤的,但是晚上最好给宝宝用,避免换尿片影响宝宝的睡眠质量哦,把尿要慢慢来,找到规律就好办了

    宋***

  • 慢慢练习把尿。很简单的。我也是慢慢学会的!白天都不用尿不湿了。就晚上用。老是捂着屁股也不透气哦。

    A***

  • 我家宝宝现在还在穿呢,在过半个月左右就不穿了。

    赵***

  • 夏天我们很少用纸尿裤。把尿其实也没那么困哪,把宝宝的一伸开,就好。你自己做一做就会了。再不行看看你身边的人是怎么做的。

    刘***

  • 偶,现在就不怎么用纸尿裤了那个东西不透气呀,都是用尿布的,现在宝贝5个多月了把尿很是不配合,老哭,只能慢慢来适应喽

    断***

  • 白天不用,晚上才用的。学着给宝宝把尿,过个几天自己就能掌握个规律出来的,别人也不好教。

    E***

  • 我就不用了。穿开口裤。又可以省下一点钱咯

    小***

  • 我们也正准备夏天给包包断纸尿裤,夏天容易起痱子,屁屁底下垫一块防尿垫,一般宝宝睡着了得三四个小时才醒一回,在把尿就行

    胡***

  • 我家准备到了五月份就让宝宝摆脱纸尿裤了,夏天穿着怕捂出痱子来,那样宝宝就太受罪了,反正夏天也不怕尿湿衣服,夏天衣服好洗也干得快。

    许***

  • 不用了,宝宝大一些就可以把尿的,最好是不要给宝宝用的,如果是小宝宝就应该用一些好一些的纸尿裤的

    I***

  • 我宝快半岁了,准备到半岁开始把尿了,加上现在天气热了,纸尿裤要少用为妙啊。

    徐***

  • 不给宝宝用了,宝宝会不舒服的,换位思考一下吧

    雾***

  • 请问宝贝几个月了?如果能抽尿的话,尽量可以抽了。喂奶后10-15分钟抽,准没错。然后他在那里玩的话,你把不准就把尿垫放下面。那种脏了可以洗的

    x***

  • 可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便而且好把尿。

    幸***

  • 夏天宝宝喝水更多,小便更加频繁。选择吸收速度快的纸尿裤,可以减少尿液与皮肤接触的时间,尿裤表面保持干爽,更不容易发生漏尿。另外,尿裤吸收层材质也要挑选能有效锁住水分的设计,保持尿液吸收后不回渗的,这样可让宝宝不被湿湿的尿裤弄得无法睡安稳。夏天可以适当增加值尿裤更换频率,大约4小时左右一次。推荐使用好奇纸尿裤,让宝宝干爽舒适一整天!

    都***