华为路由器的2.4g和5g信号是通过同一根天线发出的吗?

全部答案

  • 应该是两根天线

    李***

  • 频率不一样而已

    E***

  • 可能是两根天线吧

    带***

  • 其实其实都差不多的

    x***

  • 对,越复杂越有问题

    爱***

  • 一般是分天线发送的

    y***

  • 是这样。发送两个频率。

    钱***

  • 是的,只是频率不一样而已

    张***

  • 不是,是二根天线

    梁***

  • 天线的话可以2.4G和5G双频复用,一般来说复用的情况下,2.4G的信号会略微降低,一般不会有明显的影响。一台路由器排列6根天线其实是个大工程,如果你需要2.4G和5G同时工作,都是独立天线的确实会更好些,复用的需要不断切换频段,但问题是你有多少设备又有多大网络需求,本身无线网络就是有延迟的。
    从家庭的角度来说,独立或者复用天线不是考虑的重点,路由器的价格和稳定性可能更重要,因为不管是独立还是复用你根本感觉不到区别

    追***