千里姻缘豈偶然,有缘千里亦遇情,叩请大神多保佑,管教姻缘得团圆,婚姻签,请帮忙解签

全部答案

  • 爱情有缘,需要珍惜

    妖***

  • 去淘宝仙骨学院解答

    A***

  • 这个啊,不错,但要努力把握。

    b***

  • 意识是多请人帮忙,你的婚姻有成。

    刘***

  • 爱情有缘,需要珍惜,二人要保持。

    华***

  • 这些都是荒唐无聊的,婚姻只能靠共同经营。

    心***

  • 我没有解过签  但你可以听一下   从字面意思看   你们家乡很远或者异地恋  你们对彼此有情感在里面  但是还是需要小心妥善的管理就可以团圆

    z***

  • 从签面理解:你已小有成就,未卓越。你如果懂卓越的意思,而且努力,就不愁姻缘不至。(在中国有1/万懂卓越就是奇迹,都是愚民政策惹的祸ˇ)。只要你懂卓越,签主担保你心想事成。

    俺***

  • 千里相聚的姻缘不是偶然,只要有缘纵使相隔千里也会相遇并产生感情,要珍惜感情并真心对待对方及其身边的人,这份感情一定会圆满并幸福。(简单说就是要看缘分,不要强求,而且也要真心对待和善加经营,结果会是美满的)

    黑***

  • 这签上说: 历来的因缘,婚姻,都不会偶然所得的, 真正的有缘人,是会相聚的,哪怕是遥隔千里, 但是,即使因缘来了,也需要你们共同努力去同修和珍惜今生的幸福。 不能等到互相错过了,再做感伤。  大意就是说, 人的前世今生能修到相亲相爱一场是不容易的, 一定得珍惜, 注意互相珍重才是。 爱,也像是种子,前世因缘是其基因,但是今生的修为是后天的灌溉。  虽有种子,没有今生的这个后天灌溉, 很难结出爱的种子的,很难延续爱的基因的。

    J***