爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院邓姗医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 真心感谢邓珊大夫 虽然也许您会觉得只是您的工作而已 但在我心里您就是是个太阳 温暖着我 虽然您和我说过 粘连的厉害 不是一次两次手术就能成功的 但我会坚强滴

好不容易遇到您 这么好的医生 不仅医术好 医德更好 所以我一定要走到底
    感谢的话太多了 都存放在心底了 愿菩萨保佑您健健康康 顺顺利利!
    十天后复查我再来看您!希望到时候您能不那么疲惫…
    不管您信不信 真的会心疼 也是我第一次对医生...

查看全部>>

真心感谢邓珊大夫 虽然也许您会觉得只是您的工作而已 但在我心里您就是是个太阳 温暖着我 虽然您和我说过 粘连的厉害 不是一次两次手术就能成功的 但我会坚强滴
    好不容易遇到您 这么好的医生 不仅医术好 医德更好 所以我一定要走到底 
    感谢的话太多了 都存放在心底了 愿菩萨保佑您健健康康 顺顺利利!
    十天后复查我再来看您!希望到时候您能不那么疲惫…
    不管您信不信 真的会心疼 也是我第一次对医生有这个感触 真的觉得好不容易 …
    您就是我的恩人 感谢上天让我遇到您
    再次感谢 邓大夫 您辛苦了…^_^
                                        文艺
    Gladys颖颖 | 2017-11-16 17:06:56 353 203 评论
    0/300
  •   我的女儿在经历了怀孕6个月,胎儿发育异常,在当地医院引产,因胎盘残留,导致盆腔感染,出现高热,大出血,随后三次清宫,引产至今已经半年,经常付坠痛,低热,至今不来月经,用克龄蒙,补佳乐治疗无效,在这遭遇后,女儿情绪低沉,抑郁,几近崩溃,不能坚持正常工作,到处寻医问药,为了治病,倾其所有,负债累累,在这漫漫的求医路上,我们历经坎坷挫折,最终得到的结论,诊断为子宫动静脉瘘,这种病...

查看全部>>

我的女儿在经历了怀孕6个月,胎儿发育异常,在当地医院引产,因胎盘残留,导致盆腔感染,出现高热,大出血,随后三次清宫,引产至今已经半年,经常付坠痛,低热,至今不来月经,用克龄蒙,补佳乐治疗无效,在这遭遇后,女儿情绪低沉,抑郁,几近崩溃,不能坚持正常工作,到处寻医问药,为了治病,倾其所有,负债累累,在这漫漫的求医路上,我们历经坎坷挫折,最终得到的结论,诊断为子宫动静脉瘘,这种病来势汹涌,如果动脉破裂,血流如注,危及生命。
      当我们得知后果这么严重之时,我们如临灭顶之灾,感觉天塌地陷,,随即带着患重病的女儿来到北京治病,因为协和医院的号太难挂了,只好去了另外两家三甲医院,她们的诊治意见是,这种病太少见了,一旦发病大出血,就反复输血,出血再输血,最后切除子宫,听到这些我们彻底绝望了;为了女儿的生命安全,为了维系她的家庭,我们反复查询资料,最终从好大夫网站,联系到协和医院妇科邓姗副主任医师,2016年1月20日我们如约来到门诊,来找她看病的人实在太多太多了,我的号是39号近中午12点,叫到我们,一进诊室,见到了和蔼可亲的邓主任医师,她,虽说很年轻,但极有耐心,细致入微的问诊,检查,做妇检时,更是体贴温柔,这是我们就医看病以来,遇到的医术最高,态度最好,医德最高尚的优秀大夫,她跟据病情给开了药,对病人又做了心理疏导,我-作为患者的母亲,被眼前这位不是亲人,胜似亲人的好医生,真诚的感动了,我含着泪水离开了诊室,在心底深处衷心的祝愿美丽善良的邓姗主任医师幸福安康。

问我通传机 | 2017-11-16 16:06:56 353 203 评论
    0/300
  •   我从12年就开始月经时间延长,期间也在各个大医院和小医院看病、用药,直到15年7月还是不好,整个人都没精神,非常疲累,脾气也变得不好了。
    后来我去协和挂号,凌晨开始排队还是没有号,最后在好大夫网上给邓大夫留言,第一次邓大夫没时间,没预约上,第二次我又预约,终于预约上,邓大夫看了我的检查报告,给我开了2个月的药,让我吃完和她联系,于是我吃了2个月的药,还是不行,在好大夫上我...

查看全部>>

我从12年就开始月经时间延长,期间也在各个大医院和小医院看病、用药,直到15年7月还是不好,整个人都没精神,非常疲累,脾气也变得不好了。
    后来我去协和挂号,凌晨开始排队还是没有号,最后在好大夫网上给邓大夫留言,第一次邓大夫没时间,没预约上,第二次我又预约,终于预约上,邓大夫看了我的检查报告,给我开了2个月的药,让我吃完和她联系,于是我吃了2个月的药,还是不行,在好大夫上我和邓大夫说了这个情况,于是邓大夫让我去找她,她帮我安排了住院的事情,邓大夫非常和蔼的和我分析我的病情,我和她说了我公司请假不太好请,邓大夫非常认真和恳切的听了我的讲述,和住院处联系,病说了我的情况,所以我等了2天就去住院了,到了医院第二天就宫腔镜检查了病情。
      在医院的时候由于我没戴眼镜,看到一群大夫查房,其中一个还和我打招呼,我都不知道,后来邓大夫走过来和我说,嗨,你来了,我顿时都要哭了,邓大夫那么忙,每天那么多台手术,而且还记得我,我在里面一个人不认识,邓大夫还主动走过来和我打招呼,可想我当时的心情。
       就这样我顺利的检查完,等待病理,邓大夫说了我的病情,让我再回去观察术后效果,这不,都3个月了,我的月经正常了,我等了3个月才告诉你邓大夫,你还记得我吗? 谢谢您!您那么优雅,和蔼,还活波,真的太喜欢您了!感谢您!。
    Felix阳刚 | 2017-11-16 16:06:56 353 203 评论
    0/300
  •   去年年初突然月经淋漓不尽,后诊断意思腺肌瘤,多处就医都建议刮宫治疗,但当时我正在备孕,而且大夫们都说刮宫不保证不复发……所以我不想做这个手术,很矛盾苦恼,后来在网上和好大夫上看到张羽大夫,不仅是腺肌症方面的专家还擅长妇科和女性怀孕问题,就挂了张羽大夫的号。
      当时我整个人很消极很恐慌,但是张羽大夫很温柔且耐心的询问我的病情,并如实告知我病情的情...

查看全部>>

去年年初突然月经淋漓不尽,后诊断意思腺肌瘤,多处就医都建议刮宫治疗,但当时我正在备孕,而且大夫们都说刮宫不保证不复发……所以我不想做这个手术,很矛盾苦恼,后来在网上和好大夫上看到张羽大夫,不仅是腺肌症方面的专家还擅长妇科和女性怀孕问题,就挂了张羽大夫的号。
      当时我整个人很消极很恐慌,但是张羽大夫很温柔且耐心的询问我的病情,并如实告知我病情的情况并不那么严重,但要引起重视,给我开了药,服用一个疗程后就止住了血!纠缠了我三个多月的月经问题终于解决了,整个人都觉得轻松了,复诊时大夫告诉我我有很多小病灶小问题,可大可小,坚持治疗外还要控制饮食锻炼身体,特别是想要孩子更要注意,还给我推荐了营养科大夫和生殖内分泌大夫。
      当时我已坚定按照张羽大夫的严格去做去治疗,因为即使一天那么多病人很疲惫了她还是很耐心认真的去了解分析我的病情,和我分析,我觉得心里很踏实。
      当时最后一次就诊张羽大夫是六月份,一直没再复发,而且之前备孕很久一直没有怀上,但九月我就发现自己怀孕了!!现在我已经生完宝宝了,我现在觉得无论说多少都表达不了我对张羽大夫的感激,我觉得不仅被她医了病,最主要她让我直面自己的病情和问题,不畏惧,不逃避,积极配合她的治疗,才能走出了这些阴影,真的很感谢张羽大夫!现在出了月子准备复查,向她请教怎样预防和缓解自己的腺肌瘤问题,希望这次也能和张羽大夫一起把身体调理的更健康~。
    孔可昕 | 2017-11-16 16:06:56 354 203 评论
    0/300
  •   2014。3。28来自小城市的我像刘姥姥般住进了中国顶级的医院最棒的专科,接诊的*****医生表情严峻语气严肃,一直在不停的责怪教训指责我,因为我下午办理的入院手续,耽误了她很多事情耽误了她下班,本来就很紧张的我更加忐忑,心里也更加没底了,我想,毕竟是大医院,医生都是这么牛吧!自己没的选择。
      直到3。31手术后的第二天您查房,我才知道是您给我...

查看全部>>

2014。3。28来自小城市的我像刘姥姥般住进了中国顶级的医院最棒的专科,接诊的*****医生表情严峻语气严肃,一直在不停的责怪教训指责我,因为我下午办理的入院手续,耽误了她很多事情耽误了她下班,本来就很紧张的我更加忐忑,心里也更加没底了,我想,毕竟是大医院,医生都是这么牛吧!自己没的选择。
      直到3。31手术后的第二天您查房,我才知道是您给我做了手术。您亲切的笑容,耐心而又温暖的话语,打消了我心中所有的顾虑,重新树立起对协和的信任。从百度查到了您有限的介绍,明白了您为什么获得那么高的荣誉。
      我只是个普普通通的病人,得到了您如此亲切的笑容,让我非常的感动,甚至受宠若惊,您是个好医生,您对疾病的探求与不懈,对病人设身处地的着想,内诊时轻柔的手法,都注定了您是一位好医生!您一定会成为中国首屈一指的专家!我喜欢您平和温暖的笑容,我不是在恭维您,这是我-一个来自底层的一个普通患者对您真正的感谢!祝愿您的女儿茁壮成长!祝愿您和您的家人平安、快乐。
    李采琳 | 2017-11-16 16:06:56 354 203 评论
    0/300
  • 邓姗,女,副主任医师,副教授。1998年本科毕业,工作于北京协和医院妇产科;2001-2005年就读于中国医学科学院、中国协和医科大学,北京协和妇产科直博,师从于郎景和教授,研究方向为子宫内膜异位症。2008.1-2009.1赴美国费城宾夕法尼亚大学妇产科和卵巢癌研究实验室做访问学者,其余时段一直在北京协和医院妇产科工作至今。2010年10月晋升为副主任医师。2011年被评为北京市优秀中青年医师和...

查看全部>>

邓姗,女,副主任医师,副教授。1998年本科毕业,工作于北京协和医院妇产科;2001-2005年就读于中国医学科学院、中国协和医科大学,北京协和妇产科直博,师从于郎景和教授,研究方向为子宫内膜异位症。2008.1-2009.1赴美国费城宾夕法尼亚大学妇产科和卵巢癌研究实验室做访问学者,其余时段一直在北京协和医院妇产科工作至今。2010年10月晋升为副主任医师。2011年被评为北京市优秀中青年医师和北京市协和医院优秀员工。2013年全年在房山区妇幼保健院支援工作,被评为房山区卫生系统先进个人。
    誓言只不过是安慰的谎言 | 2017-11-16 14:06:56 353 203 评论
    0/300
  • 其实 我是个不怎么会说话的人 这些年 经历了不少医生和医院 但第一次遇到这么好的邓珊大夫 1月5日到门诊看的邓主任 邓主任很年轻 短发干练 语速也简明易懂 只是我太健忘了 嘿嘿 邓主任
    一听我是外地的便提前安排住院部和术前检查  一周后看了结果 第二天就顺利住院了 第三天便做了手术 今天是术后第二天已出院 一切正常 出血不多 除了尿完会很痛 
    说实话  看到邓主任 很疲倦 脸色也不好 眼里还有...

查看全部>>

其实 我是个不怎么会说话的人 这些年 经历了不少医生和医院 但第一次遇到这么好的邓珊大夫 1月5日到门诊看的邓主任 邓主任很年轻 短发干练 语速也简明易懂 只是我太健忘了 嘿嘿 邓主任
    一听我是外地的便提前安排住院部和术前检查  一周后看了结果 第二天就顺利住院了 第三天便做了手术 今天是术后第二天已出院 一切正常 出血不多 除了尿完会很痛 
    说实话  看到邓主任 很疲倦 脸色也不好 眼里还有红血丝  一上午的门诊 人很多 她要说很多话 很多重复的话 顾不上喝水 所以还有点咳嗽 除了门诊就是手术 每天排的满满的 突然意识到 这才是白衣天使 为了病人和职业不顾自己身体 更别提逛街旅游什么的啦 所以这些大夫 我真的很感谢 打心眼里心疼 邓大夫 每天吃不好 睡不好 压力又大  您一定的保重好身体
    zhu芳萍 | 2017-11-16 12:06:56 353 203 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索