龙之谷觉醒输出药剂八人小冰介绍 龙之谷觉醒输出药剂八人小冰怎么样

全部答案

  •   龙之谷觉醒输出药剂八人小冰介绍 龙之谷觉醒输出药剂八人小冰怎么样 今天为大家带来一篇觉醒输出药剂八人小冰的攻略,攻略中详细讲解了副本中的注意内容以及要点,希望能够帮助到广大的龙之谷玩家。废话不多说了大家一起看攻略吧。

    前端日子一直心心念念想要录视频,由于种种原因并没有录成功。
      这次总算录完了一整场,不过其实输出还是不尽人意,才5000的DPS比较坑爹,但是毕竟楼主是个很懒的人…就没准备再人在录了。有个不会叠冰的冰灵,一个龙这里挂了就没再起,还有一个中途去拿了外卖……讲道理刷个票能不能走点心QAQ!

    龙这里打的太浪,好多时候贪输出想提前过去放技能结果中招了,还有次闪避冰拳的时候看了眼手机没掐准时间,切记大冰不可这么浪哟,随意看看就好,不喜勿喷。
      刚打的大冰没录视频,只有这么个统计,输出打的还是太少,49分钟,1R卡失败了一次,2R掉线了一次。不过大概是不够浪。

    关卡统计

    【输出比例】

    这次视频里也是正常打的1R,除了碰了下队友的反向眼,踩了下毒雨清了个BUFF,其他都是无伤,大概能给各位药剂个参考。

    1。十字拍。

    正常情况好好跳,按技能的时候同上,喷射的时候催眠,毒爆的时候右键闪避绝对来得及,怕掐不准时间就闪避之后 冰拳。

    砸地CD120s,听指挥说CD好了千万不要在熊没出技能的时候作死放魔法草和鸡尾酒,按技能的同时出了砸地,绝对来不及取消后摇。

    毒卷是浮空的,可以顺便躲砸地,怕中毒刃就接EX左右键,躲完直接ins。

    3。冲锋。

    有绕圈子和追人两种。追人就避开屁股后面的毒跟着跑,绕圈的话,就在他起跑位置的逆时针方向一个闪避的距离丢疾病,预判位置丢爱情病毒和火拳,等他跑完趴地上再起来的时间里可以放完3个毒系技能。

    冰龙本对药剂丢疾病预判要求丝毫不亚于以前丢毒池,要是T挑的稳疾病扔的好,可以做到接近于打木桩的伤害(不过除了不挑傻熊之外,现在1R能挑的稳的T也不太多了)。

    大冰小冰1R的区别其实没多少,第一个是换血打小熊的时候是打不到boss的,清完小熊之后安心吃下BUFF就好;第二就是boss会随机出小毒圈(和吸人劲舞之后的毒圈是一样的),这时候只要远离boss然后尽量和队友重叠就行,然后T会拉到安全的位置;第三个就是AD喷毒的范围巨大,千万不能站在正侧面。

    切记吃绿圈BUFF。其他机动性高的职业不吃无所谓技能可以用闪避秒断,但是药剂后摇基本都很大,吃一个保险点,不然脆点的一个十字拍或者冲锋抓到就是分分钟被拍死。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的龙之谷觉醒输出药剂八人小冰介绍 龙之谷觉醒输出药剂八人小冰怎么样。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    不***