是否嫁个有钱的老公比较幸福啦?

 是否嫁个有钱的老公比较幸福啦?有嫁了有钱老公而不是特别幸福的吗?

好评回答
    亲,如果说有钱就能够有幸福的话,那幸福就不是一件困难的事情了,很多有钱人过得只是物质上面的丰富,但是其实他们是不幸福的,因为他们的精神不富有,我嫁的不是很有钱,但是我觉得自己还是很幸福的。

    我***

其他答案

  • 我觉得,还是有感情比较好吧

    没***

  • 有钱肯定比没钱强了。

    陈***

  • 各有各的好啊,有钱在物质生活上是会比没有钱要好一些的,但肯定双方也是会有矛盾发生的,并不能用钱来判断是否幸福的

    张***

  • 这个要看亲怎么衡量有钱还是没钱,我觉得找老公衣食无忧就行了,有的女明星嫁入豪门结果惨遭家暴甚至离婚打官司也是不幸福的,关键是这个男人愿意跟你分享他所拥有的一切。

    李***