V92/i730签证问题

我想问一下 我今天在北京签证 A室
签证官问我一大堆问题 我都如实回答了 材料也全是真的
然后收走了我所有的复印件 我的护照页 身份证 申请人的护照页 身份证 然后都改了章
还收走了我的公证书 看了所有原件 但是没有给我一个准确答复 是否过了 我也没在仔细追问
我想问下 我这情况算不算过了? 没给我任何东西 然后让我回家 最后打没打电话 我也没听清
因为有点紧张 脑子有点懵。。顺便有人有拒签的经历的话 能否说一下 拒签过程 是否不收
你复印件和公证书。。。还有怎么知道到底过没过。。问了大概半个多小时 每个在A室的人都差不多这么长
护照也给我了 上面是空白的 啥也没写过。。

全部答案

  • 没事儿 我是刚经历过整个过程的人,跟你差不多,其实咱们这种都是糊里糊涂的,他如果什么也没说就是没事儿,因为拒签的都是会说让你回家再准备些什么,或者是把你的材料还给你~~收上去又让你回家的,就是过了~~放心 我打包票的~~我当时比你还懵呢~~ A室是魔鬼,是不是一个长的像是马拉西亚人似的,贼老严肃~~大鼻子哦~~ 不要理他,他就是问的凶,批的时候都挺痛快的~~还有疑问就给我百度留言把~~

    陈***