请问这位康师傅挂了?

一,请问这位康师傅挂了,我可认识你?二,是个男人就有理说理,莫玩举报这样下三滥的勾当。请你回答你微博出现这样内容的理由及原因!@微博管理员 @_Eric321小丫头

全部答案

  • 海角你好,我不认识康师傅挂了这个id,今天龙江因为我没同意他的说法开口大骂转身发帖,他发的帖对我是造谣污辱。也牵连无关的人。我希望删了这些帖子。另外我要感谢一下康师傅挂了替我说话,我希望双方都不要牵扯到无辜的人,如果龙江愿意骂我,请他只挂我个人的照片骂吧。

    梦***

  • 回复@风动若水:李星照骂人于我何干?每个人为自己的言论买单,他病了我就是积了点德,我就骗捐?公安局举报我去啊!我觉得没必要再说,你们谁也不要再扯我一个字,我跟双方任何一个人都无关!

    李***

  • 回复@_Eric321小丫头:有人在你微博骂别人疯子,战士去骂变态,你却责备他。他骂你了吗?借平台给别人骂自己同为曾经的战友,你太自私了。

    y***

  • 回复@_Eric321小丫头:是啊,别人是不分青红皂白的骂了你,你赶别人滚。你与李星照不进一家门真是太可惜了。哈哈哈[哈哈]

    z***

  • 回复@_Eric321小丫头:你做不该做的事也没处理好事更有错在前,他才骂你,这儿没有眼盲。

    明***

  • 回复@风动若水:哪个事儿不该做?一个微博我自话自说,影响你们什么啦?难道我连人身发言的自由也没有吗?龙江在我这里语言骂骂咧咧,我凭什么忍受,?

    F***

  • 回复@_Eric321小丫头:人人眼都看着,您的确有偏颇之心。

    J***

  • 回复@风动若水:我一直摸这心呢,我哪里做错了?你指出来,你是不是看我傻好欺负?

    H***

  • 回复@风动若水:做点有用的!

    s***

  • 回复@风动若水:那么就论论理,我偏颇谁了?

    王***

  • 回复@风动若水:我偏颇谁了?

    郭***

  • 回复@风动若水:我就事论事,龙江那么造谣下流谩骂我,你没看见?你不是女人?怎么没见你指责?这个不认识的人特我说了话我怎么不能回谢?

    薛***

  • 回复@_Eric321小丫头:战士与你的纠纷全都看见了,你以为你很高大长的很美?

    董***

  • 回复@_Eric321小丫头:有话外面说的好,都别给我私信。

    没***

  • 回复@风动若水:他但分把我当战友都不会几次三番不问青红皂白骂我!

    D***

  • 回复@风动若水:不用你操心,谢了,你要是真的为大家好,让龙江删了那些薄,还大家平静,拜托。

    韩***

  • 回复@风动若水:没那个事儿!万事有因果,你们别拿你们的标准要求我,我尽量做到问心无愧 !看不上别往来,干嘛开骂?

    不***

  • 回复@_Eric321小丫头:张庆和凤凰说你和唐是网黑字眼在哪?我就没看出张庆的帖子有什么字眼是你和唐是网黒,你这明显无事找事。你不是臆测非把屎盆子往自己头上扣。

    无***

  • 回复@风动若水:我觉得公正。昨晚朵朵来我微博点赞,他们开骂,与朵朵的矛盾与我何干?讲理吗?

    刘***

  • 回复@_Eric321小丫头:我和您一样也不怕被骂,但处理事与被骂是两回事不是一回事。

    小***

  • 回复@风动若水:不要曲解我,我说他说个公道话我感谢他,我也要求他删去无关人员的头像,这个事与海角联盟无关!

    懂***

  • 回复@风动若水:我与双方永不来往,都不要操心谁攻击谁。

    徐***

  • 回复@_Eric321小丫头:我没有更多时间与你说了,看看自己从头到脚。

    王***

  • 回复@_Eric321小丫头:别说你那捐款的事儿,你那点钱给他擦屁股都不够。

    为***

  • 回复@_Eric321小丫头:与你无关就是还要感谢那种孽畜。

    宋***

  • @李星照的微薄2 别给我私信,有话来这当面说。

    夏***

  • @李星照的微薄2 ,我劝不了战士,战士也未必能听我说。

    z***

  • 回复@风动若水:我看看我自己什么?他们骂人我不同意,李案我认为是冤案,他们来我博聊个天代表什么吗?我说过别拿你们的行为准则要求我,真打仗时你们还不一定如我,我是成年人

    情***

  • 回复@风动若水:你才扯是非!今天也是龙江的错,他一来就骂,之前我说了,不要在我这里骂,他骂人在先还强词夺理?别人转个帖子他要求我删,那帖子里没有骂他的内容,我已经几次为他们口水战删帖了,难道这不是我的微博?

    A***

  • 回复@_Eric321小丫头:你回头瞧瞧你的那些好友,李星照,丫丫飞翔,邪恶的孽畜,还有那个数字845再有这个你要感谢的挂了的英雄,数数做了多少丧尽天良事。你再看看你自己。

    C***

  • 回复@欲说还休的海角:战士删不删博,指望云海能否劝说好战士,我反正没这能力。

    如***

  • 回复@_Eric321小丫头:别为我操心,管好你自己的心,我每天的时间安排漫了。

    王***

  • 回复@_Eric321小丫头:你大言不惭的感谢这种孽畜,你是如何张得开口?

    李***

  • 回复@_Eric321小丫头:就凭您这段话语就不对,你感谢谁?

    张***

  • 回复@_Eric321小丫头:我直觉有时你与李星照的思维相差无几。

    劈***

  • 回复@风动若水:那你还来评价什么!

    承***

  • 回复@_Eric321小丫头:我与你互不来往,拉黑与不拉黑都一样。

    爱***

  • 回复@欲说还休的海角:我知道与你无关,可你也知道我与这个康师傅有何关呢?始作俑者是谁?

    之***

  • 回复@_Eric321小丫头:与你说这多,你还不知道自己错在哪里。哈哈哈[哈哈]

    你***

  • 回复@_Eric321小丫头:更恰当说你是私心太重。在你立场哪怕是只毫无人性的畜牲只要说你好你就觉得他是正确的。

    煙***

  • 回复@_Eric321小丫头:你还是转过身问问李星照骂了多少人有多肮脏下流。

    韩***

  • 回复@风动若水:我告诉你,我在我的微博愿意与谁说话是我的自由,我没要求别人来看。来我微博骂街干嘛?

    A***

  • 回复@_Eric321小丫头:别说昨晚儿的事,我也看见了。是非对错的因果自由别人评说,你也别乱拉其他人与事,一码归一码,今天的事儿说今天,昨天的事儿已过去,今天再就是扯是非。

    纹***

  • 回复@风动若水:我不用你操心,我傻我带着,但我认个理!

    残***

  • 回复@欲说还休的海角:那个孽畜与她没关系,我们都知道,这种孽畜挂您与云海的大哥头像,她却在这要感谢。凭良心说,云海的大哥最冤,从客观中间立场管了阳光菲菲事情到他的大哥宣布退出再没看见他掺合李案任何人与事,他却背负谩骂至今。谁有他那样宽广的胸襟?

    小***

  • 回复@风动若水:扯什么高大上?我请他来我微博了吗?为什么纠纷?

    李***

  • 回复@_Eric321小丫头:你扯远了,就事论事,战士诅咒他了吗?

    杜***

  • 丫头 你真是厉害!李粉有人帮你说话,杨粉有人帮你报不平[good][good][哈哈][哈哈]我服了。

    刘***

  • 回复@_Eric321小丫头:是啊,公用平台,但你的言行与你处理事不恰当不正确。

    黑***

  • 回复@_Eric321小丫头:我让你别给我私信来外说让这儿朋友见证我们双方。

    孔***

  • 回复@欲说还休的海角:不是我挂的,我又不认识人家我已经发帖要求不要牵扯任何其他人,让龙江骂我好了!也请这位康师傅挂了撤了无关人员的头像,我不认识他,无法私信,只能在博里说。

    t***

  • 回复@风动若水:你说的

    李***

  • 回复@风动若水:你这样说我只能拉黑你了,你一点同情心都没有!老李是个病人!干嘛诅咒呢!你们世界上第一聪明,我最傻,我可没要求你们看我博。

    F***

  • 回复@风动若水:你去问问张庆,今天还在怀疑我,没证据臆测的事扯什么?解释了都少遍啊,就我好欺负!

    郭***

  • 最近没来很忙,来了就看见休跟张庆在群里吵架,既然事非跟休没关系,帮他澄清下也没什么不可。

    借***

  • 回复@欲说还休的海角:谁看见那种毫无人性的孽畜都恨,她却要感谢。

    张***

  • 回复@_Eric321小丫头:我没时间了。byebye.

    孙***

  • 回复@风动若水:我自己也骂疯子了!正义只是转发,是指龙江吗?真可笑!他们俩愿意打另开辟战场,跑我博里干嘛?

    B***

  • 回复@_Eric321小丫头:清者自清,浊者自浊。

    形***

  • 回复@欲说还休的海角:我又不认识他!龙江不发博别人也看不到,哪里来的纠纷?

    t***

  • 回复@欲说还休的海角:我跟这个人有什么关系?微博是个公用平台,发博都要考虑后果!龙江发博我怎么知道谁在看?

    X***

  • 回复@_Eric321小丫头:你感谢他什么?感谢他帮你骂与您同是女人和是非无关的朋友?

    蔡***

  • 回复@_Eric321小丫头:自己说的自己看,问我干嘛?

    一***

  • 回复@_Eric321小丫头:你在外说,李星照此时在内给我说,你们商量好了吗?内外夹攻。哈哈哈[哈哈]

    张***