Will游戏机哪一种比较好,是【蓝联】还是【任天堂】,他们分别有什么好处。

拜托了,很急啊!!!!!!!!求求各位了,拜托我回答下我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 你说的是Wii游戏机吧。Wii是任天堂推出的游戏机,就只有任天堂的有。蓝联什么的只是Wii的游戏周边,不是游戏机。 那些所谓的蓝联Wii就是在任天堂的Wii捆绑着他们出的周边一起出售而已。
    如果你只是用来玩游戏的话只是买原来的任天堂的就可以了。如果其它的建议我实在给不了。建议你还是等一下其它人的回答。抱歉。

    不***