钢结构防腐涂料和防火涂料可以一起涂吗

对于外露的构件是只涂防腐涂料还是防腐和防火一起涂

好评回答
    一起使用指的是分操作时间使用,防腐一般防锈等先施工涂刷。而防火涂料指按消防规范要求最后喷涂于钢结构表面的,以增加延长钢结构的耐火时间。防火涂料一般分为油性和水性,操作又分涂刷和喷涂。可根据建筑现场情况的要求而定。

    张***

其他答案

  • 可以的,但要分开使用,同时要看用什么防火材料了,具体的可以问销售商,一般只需防腐材料就好了,而且防火材质多为表面或内部另加固的,少有涂料入防火板、防火棉等

    思***

  • 不可以.应先涂防腐后涂防火的涂料

    t***