为什么360安全卫士,lin让我直接删除时什么意思

为什么360安全卫士,系统修复里,推荐修复的项目有个无效的快捷方式360杀毒。lin让我直接删除时什么意思我用系统修复扫描了一下,提示我有三个推荐修复项目:无效的快捷方式:卸载360杀毒·lin 建议直接删除,还有标题里的那个。是什么意思?是让我卸载360杀毒软件吗

全部答案

  • 不是这样的,我给你举个例子吧,比如你原来是360杀毒版本号是1.0,但是软件更新到1.5然后你升级,升级时可能由于某某原因导致这个卸载360杀毒的快捷方式没有被有效删除,留有一个无用图标,这个图标是没有指向目标的,或者是你换了(重装)系统,导致目标文件夹丢失,但是这个快捷方式存在。可能会被木马或者病毒利用,所以360卫士让你清楚这个无用的快捷方式,而非让你真正的卸载360杀毒。

    Q***