爱问 爱问共享资料 爱问分类

介绍一下港星江华?

首页 >
娱乐休闲
明星

好评回答

    2018-04-28 06:00:45
  •   个人档案
    本 籍: 广东汕头 
    英文名: Kwong, Wa 
    生 日: 1962-11-19 
    身 高: 180cm 体 重: 68kg 
    星 座: 天蝎座 
    原名:陈木华 
    学历:中学 
    婚姻状况:已婚(92年12月与麦洁文成亲) 
    难忘的事情:乘机遇气流急跌数千尺/89年凭《但愿人长久》获第9界香港电影金像奖“最有前途新人奖”/签约TVB时取得巨额支 
    最喜欢的运动:排球、篮球、赛跑、游泳 
    最喜欢的颜色:黑、白、咖、金、銀 
    最喜欢的歌手:王菲、麦洁文(当然喽) 
    最喜欢的动物:雀、狗 
    就职于:TVB 
    『主要作品』 
    单元剧: 
    1990 《曲终人未散》 
    1990 《麦洁文毕生难忘特辑》 
    1990 《两个口》 
    1991 《香港奇案血纸盒》 
    1991 《一千灵异夜凶宅》 
    1991 《贴身噩梦》 
    1992 《女杀手》 
    1992 《偏门家族》 
    1992 《双雄会》 
    电影: 
    1989 《但愿人长久》 
    1990 《喋血边缘》 
    1991 《正红旗下》 
    1992 《积奇玛莉》 
    1993 《富贵狂花》 
    1994 《新边缘人》 
    1996 《不道德礼物》 又名《桃色礼物》 
    2003 《历劫惊涛》 魏骏杰、蒋志光等 
    ATV剧集: 
    1986 《少林英雄》 第一部剧集。
       1986 《时光倒流70年》 1988 《幽灵》 1988 《烈士忠魂》 1990 《楼下伊人》 1991 《第三间电台》 1991 《还我今生》 江华、吕颂贤等 1991 《庙街豪情》 米雪、吴启华等 1992 《龙在江湖》 吴大维、关咏菏等 1992 《新朱门怨》 蔡少芬、翁虹等 1993 《银狐》 黄日华、曾华倩等 1993 《胜者为王之王者之战》 任达华、伍咏薇等 1993 《赌神秘笈》 张家辉、万绮雯等 1994 《戏王之王》 方刚、吕颂贤、伍咏薇、刘锦玲等 1994 《郎心如铁》 又名《失落真心》 吴雪雯、林祖辉等 1994 《君临天下》又名《九王夺位》 文颂娴、区淑贞等 1995 《我和春天有个约会》 邓萃雯、万绮雯等 1995 《棘手神探俏娇娃》 又名《女干探》,陈德容等 TVB剧集: 1996 《西游记》 张卫健、麦长青(麦包)等 1996 《苗翠花》 关咏菏、刘江等 1998 《西游记Ⅱ》 陈浩民、黎耀祥等 1999 《先生贵性》 罗家良、陈慧珊等 1999 《金玉满堂》 欧阳震华、陈松伶等 2000 《无业楼民》 刘松仁、伍咏薇等 2000 《杨贵妃》 吴美珩、阮兆祥等 2000 《碧血剑》 林家栋、关保慧等 2001 《七姐妹》 罗家良、佘诗曼等 2001 《肥婆奶奶扭计媳》 沈殿霞、向海岚等 2002 《寻秦记》 古天乐、宣萱等 2003 《九五至尊》 张可颐、吴美珩等 2003 《缱卷仙凡间》 魏骏杰、樊少皇等 2004 《凤梧乡罗》 陈豪、黎姿等 2004 《楚汉骄雄》 郑少秋、吴美珩等 内地: 2004 《新聊斋--画皮》 江华、潘仪君、曾黎等 2005 《红拂女》 舒淇、霍建华、江华、郑则士、于荣光、李俊锋、贾乃亮、姚采颖等 『主要唱片』 2000年4月 《没有你》 佳音唱片发行 2000年12月 《热爱终极》 佳音唱片发行 2003年2月 《By My Love(AVCD)》 寰宇镭射发行 参考资料:轉自百度江華吧 。
      

类似问题

换一换

相关推荐

  • 如何洗衣服呢

    如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

    生活常识

  • 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

    有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

    硬件

  • 关于开发企业土地使用税和契税的问题

    1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

    房地产

  • 罗马音和拼音

    tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

    日语

  • 怎么初级加工动物毛皮?

    畜皮剥下后,一般不可能及时加工,因为需要%收购和 集中过程。鲜皮必须预先处理,以防止皮腐烂变质,保证...

    求职就业

  • 皮革工艺如何处死动物?

    毛皮动物处死方法的选择应以绝命迅速,不影响毛皮 的质量、经济适用为原则。常用的有折颈法(颈椎脱臼 法...

    求职就业

  • PU,HJ,PVC,PE,PP都分别代表...

    PU:即聚氨酯甲酸酯。HJ革系指以牛、猪二层蓝坯革 为底革,表面贴合一层聚氨酯薄膜的产品,也叫二层贴...

    求职就业

  • 刨子的构造是什么?

    一把常用木工刨,其构造一般是由刨床、刨刃、刨楔或 盖铁、刨口、刨把等部件组成。刨床多以槐木、枣木、柞...

    求职就业

  • 刨子有哪些种类区分?

    按刨身长短、形状可分为长刨、中刨、短刨、光刨(细 刨)、弯刨、线刨、座刨、横刨等。常用的刨子种类不多...

    求职就业

  • 宫颈肥大女性有哪几项检查?

    宫颈肥大女性有哪几项检查?   一、外阴部检查   通常情况下,正常外阴,毛阴呈专业向下,三角形分布...

    妇科

  • 外阴瘙痒红肿是什么原因?

    女性外阴瘙痒红肿的常见的原因如下几点;   1、霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎:是导致外阴瘙痒红肿的最常...

    妇科

  • 腋臭是由于什么原因造成的,会有隔代遗传吗...

    产生腋臭的原因有很多。会存在隔代遗传。现在技术已经发展成熟了,就算孩子有也可以治疗好的。这个不需要太...

    人体常识

  • 成都海大中医肿瘤医院的“中医抗癌消瘤体系...

    你好,成都海大中医肿瘤,在成都当地已有很多年,中医抗癌消瘤体系”历经中医肿瘤数代先贤临床辩证反复总结...

    中医

  • 【半永久发际线培训】半永久发际线培训具体...

    第一步要完成消毒麻醉   接受纹发际线的人一定要将头发彻底清洗干净,不然容易造成伤口感染。在确保干净...

    职业培训

正在加载...
娱乐休闲 明星
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部