爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星

好评回答

2018-04-28 06:00:45
红花也需要绿叶来衬托 | 2018-04-28 06:00:45 81 17 评论
个人档案

本 籍: 广东汕头
英文名: Kwong, Wa
生 日: 1962-11-19
身 高: 180cm 体 重: 68kg
星 座: 天蝎座
原名:陈木华
学历:中学
婚姻状况:已婚(92年12月与麦洁文成亲)
难忘的事情:乘机遇气流急跌数千尺/89年凭《但愿人长久》获第9界香港金像奖“最有前途新人奖”/签约TVB时取得巨额支
最喜欢的运动:排球、篮球、赛跑、游泳
最喜欢的颜色:黑、白、咖、金、銀
最喜欢的歌手:王菲、麦洁文(当然喽)
最喜欢的动物:雀、狗
就职于:TVB
『主要作品』
单元剧:
1990 《曲终人未散》
1990 《麦洁文毕生难忘特辑》
1990 《两个口》
1991 《香港奇案血纸盒》
1991 《一千灵异夜凶宅》
1991 《贴身噩梦》
1992 《女杀手》
1992 《偏门家族》
1992 《双雄会》
电影:
1989 《但愿人长久》
1990 《喋血边缘》
1991 《正红旗下》
1992 《积奇玛莉》
1993 《富贵狂花》...

查看全部>>

个人档案

本 籍: 广东汕头
英文名: Kwong, Wa
生 日: 1962-11-19
身 高: 180cm 体 重: 68kg
星 座: 天蝎座
原名:陈木华
学历:中学
婚姻状况:已婚(92年12月与麦洁文成亲)
难忘的事情:乘机遇气流急跌数千尺/89年凭《但愿人长久》获第9界香港金像奖“最有前途新人奖”/签约TVB时取得巨额支
最喜欢的运动:排球、篮球、赛跑、游泳
最喜欢的颜色:黑、白、咖、金、銀
最喜欢的歌手:王菲、麦洁文(当然喽)
最喜欢的动物:雀、狗
就职于:TVB
『主要作品』
单元剧:
1990 《曲终人未散》
1990 《麦洁文毕生难忘特辑》
1990 《两个口》
1991 《香港奇案血纸盒》
1991 《一千灵异夜凶宅》
1991 《贴身噩梦》
1992 《女杀手》
1992 《偏门家族》
1992 《双雄会》
电影:
1989 《但愿人长久》
1990 《喋血边缘》
1991 《正红旗下》
1992 《积奇玛莉》
1993 《富贵狂花》
1994 《新边缘人》
1996 《不道德礼物》 又名《桃色礼物》
2003 《历劫惊涛》 魏骏杰、蒋志光等
ATV剧集:
1986 《少林英雄》 第一部剧集。
1986 《时光倒流70年》
1988 《幽灵》
1988 《烈士忠魂》
1990 《楼下伊人》
1991 《第三间电台》
1991 《还我今生》 江华、吕颂贤等
1991 《庙街豪情》 米雪、吴启华等
1992 《龙在江湖》 吴大维、关咏菏等
1992 《新朱门怨》 蔡少芬、翁虹等
1993 《银狐》 黄日华、曾华倩等
1993 《胜者为王之王者之战》 任达华、伍咏薇等
1993 《赌神秘笈》 张家辉、万绮雯等
1994 《戏王之王》 方刚、吕颂贤、伍咏薇、刘锦玲等
1994 《郎心如铁》 又名《失落真心》 吴雪雯、林祖辉等
1994 《君临天下》又名《九王夺位》 文颂娴、区淑贞等
1995 《我和春天有个约会》 邓萃雯、万绮雯等
1995 《棘手神探俏娇娃》 又名《女干探》,陈德容等
TVB剧集:
1996 《西游记》 张卫健、麦长青(麦包)等
1996 《苗翠花》 关咏菏、刘江等
1998 《西游记Ⅱ》 陈浩民、黎耀祥等
1999 《先生贵性》 罗家良、陈慧珊等
1999 《金玉满堂》 欧阳震华、陈松伶等
2000 《无业楼民》 刘松仁、伍咏薇等
2000 《杨贵妃》 吴美珩、阮兆祥等
2000 《碧血剑》 林家栋、关保慧等
2001 《七姐妹》 罗家良、佘诗曼等
2001 《肥婆奶奶扭计媳》 沈殿霞、向海岚等
2002 《寻秦记》 古天乐、宣萱等
2003 《九五至尊》 张可颐、吴美珩等
2003 《缱卷仙凡间》 魏骏杰、樊少皇等
2004 《凤梧乡罗》 陈豪、黎姿等
2004 《楚汉骄雄》 郑少秋、吴美珩等
内地:
2004 《新聊斋--画皮》 江华、潘仪君、曾黎等
2005 《红拂女》 舒淇、霍建华、江华、郑则士、于荣光、李俊锋、贾乃亮、姚采颖等
『主要唱片』
2000年4月 《没有你》 佳音唱片发行
2000年12月 《热爱终极》 佳音唱片发行
2003年2月 《By My Love(AVCD)》 寰宇镭射发行
参考资料:轉自百度江華吧
0/300

类似问题

换一换

相关推荐

  • 【求助】关于 华硕adsl 与 TP-LINK路由器相连设置问题

    每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分别访问域名和IP来检查DNS是否正常,访问域名不行,而访问IP可以,则说明DNS设置不对) 另外,如果ADSL-电脑没问题,一般ADSL-路由器也没问题的。而且采用ADSL拨号的话,DNS可以不设置的,拨号成功后会自动取得DNS服务器。 问题可能出在路由器设置上。进去检查一下吧。看看上网方式,上网用户名密码是否正确。 (有个问题要注意一下,有些地方的运营商会限制使用路由器或者限制接入数量,一般是采取绑定网卡MAC地址的方式,如果路由器设置都正常,试试路由器的MAC地址克隆功能,把电脑网卡的MAC复制过去)

    互联网

  • 环保废气处理行业最重要的问题

    餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气污染程度不高,主要含二氧化碳一氧化碳吧。 柴油属石油类,废气含二氧化硫和氮氧化物,二氧化硫碱液喷淋即可去除,氮氧化物主要以一氧化氮为主,要催化氧化成二氧化氮才能被碱吸收,造价成本非常高,一般的柴油发电机尾气难以治理,除非大型发电厂。 煤炭废气含二氧化硫多,一般常用的脱硫工艺即可。

    环境学

  • 怎样办国际驾照

    根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或者法文译本(看看到哪个国家而定); 2、拿公证书到外交部的领事司指定的地点办理“领事认证”,可以登录外交部网站查询,北京有4、5家代办的,在外交部南街的京华豪园2楼或者中旅都可以。 3、认证后在公证书上面贴一个大标志; 4、有的国家还要到大使馆或者领事馆盖章一下。 偶前几天刚刚办过。

    交规/路况

  • 舌舔皮炎老中医如何根治?

    考虑是由于天气比较干燥和身体上火导致的,建议不要吃香辣和煎炸的食物,多喝水,多吃点水果,不能吃牛肉和海鱼。可以服用(穿心莲片,维生素b2和b6)。也可以服用一些中药,如清热解毒的。

    中医

  • 网贷不还,有什么影响吗?

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还; 如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行; 法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    法律

  • 纠正宝宝“吮指癖”有哪些招数?

    第一步:教育引导 不同年龄阶段的孩子“吮指癖”的原因不尽相同,但于力认为,如果没有什么异常的症状,应该以教育引导为首要方式,并注意经常帮孩子洗手,以防细菌入侵引起胃肠道感染。 第二步:转移注意力 比起严厉指责、打骂,转移注意力是一种明智的做法。比如,多让孩子进行动手游戏,让他双手都不得闲,或者用其他的玩具吸引他,还可以多带孩子出去游玩,让他在五彩缤纷的世界里获得知识,增长见识,逐渐忘记原来的坏习惯。对于小婴儿,还可以做个小布手套,或者用纱布缠住手指,直接防止他吃手。但是,不主张给孩子手指上“涂味”,比如黄连水、辣椒水等,以免影响孩子的胃口,黄连有清热解毒的功效,吃多了还可导致腹泻、呕吐。

    育儿

  • 请教一下!合肥政务区网络广告推广网络推广...

    合肥政务区网络广告推广网络推广哪家公司比较好 一套能在互联网上跑业务的系统,被网络营销专家赞为目前最 有效的网络推广方式!

    互联网

  • 常州利华拓市网络公司告诉大家网络推广具体...

    1、搜索引擎营销:分两种SEO和PPC,即搜索引擎优化,是通过对网站结构、高质量的网站主题内容、丰富而有价值的相关性外部链接进行优化而使网站为用户及搜索引擎更加友好,以获得在搜索引擎上的优势排名为网站引入流量。

    互联网

  • 良工维修可以上门加雪种吗,维修速度快吗?

    良工拥有十多位资深制冷维修工程师,十二年生产与制造经验,技术力量雄厚,配有先进的测试仪器,建有系列低温测试设备,备有充足的零部件,包括大量品牌的压缩机,冷凝器,蒸发器,水泵,膨胀阀等备品库,能为客户提供迅捷,优质的工业冷水机及模温机维修和保养。

    职业教育

  • 高考化学辅导哪里最好?

    楼主,龙德教育就挺好的,你可以去试试,我们家孩子一直在龙德教育补习的,我觉得还不错。

    高考

  • 成人还可以学爵士舞吗想学爵士舞

    成人可以学爵士舞。不过对柔软度的拒绝比较大。  不论跳什么舞,如果要跳得美,身体的柔软度必须要好,否则无法充分发挥出理应的线条美感,爵士舞也不值得注意。在展开暖身的弯曲动作必须注意,不适合在身体肌肉未几乎和暖前用弹振形式来做弯曲,否则更容易弄巧反拙,骨折肌肉。用静态方式弯曲较安全,不过也较必须耐性。柔软度的锻炼动作之幅度更不该超过疼痛的地步,肌肉有向上的感觉即可,动作(角度)保持的时间可由10馀秒至30-40秒平均,时间愈长对肌肉及关节附近的联结的组织之负荷也愈高。

    舞蹈

正在加载...
娱乐休闲 明星

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部