爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星

好评回答

2018-04-28 06:00:45
红花也需要绿叶来衬托 | 2018-04-28 06:00:45 81 17
个人档案

本 籍: 广东汕头
英文名: Kwong, Wa
生 日: 1962-11-19
身 高: 180cm 体 重: 68kg
星 座: 天蝎座
原名:陈木华
学历:中学
婚姻状况:已婚(92年12月与麦洁文成亲)
难忘的事情:乘机遇气流急跌数千尺/89年凭《但愿人长久》获第9界香港金像奖“最有前途新人奖”/签约TVB时取得巨额支
最喜欢的运动:排球、篮球、赛跑、游泳
最喜欢的颜色:黑、白、咖、金、銀
最喜欢的歌手:王菲、麦洁文(当然喽)
最喜欢的动物:雀、狗
就职于:TVB
『主要作品』
单元剧:
1990 《曲终人未散》
1990 《麦洁文毕生难忘特辑》
1990 《两个口》
1991 《香港奇案血纸盒》
1991 《一千灵异夜凶宅》
1991 《贴身噩梦》
1992 《女杀手》
1992 《偏门家族》
1992 《双雄会》
电影:
1989 《但愿人长久》
1990 《喋血边缘》
1991 《正红旗下》
1992 《积奇玛莉》
1993 《富贵狂花》...

查看全部>>

个人档案

本 籍: 广东汕头
英文名: Kwong, Wa
生 日: 1962-11-19
身 高: 180cm 体 重: 68kg
星 座: 天蝎座
原名:陈木华
学历:中学
婚姻状况:已婚(92年12月与麦洁文成亲)
难忘的事情:乘机遇气流急跌数千尺/89年凭《但愿人长久》获第9界香港金像奖“最有前途新人奖”/签约TVB时取得巨额支
最喜欢的运动:排球、篮球、赛跑、游泳
最喜欢的颜色:黑、白、咖、金、銀
最喜欢的歌手:王菲、麦洁文(当然喽)
最喜欢的动物:雀、狗
就职于:TVB
『主要作品』
单元剧:
1990 《曲终人未散》
1990 《麦洁文毕生难忘特辑》
1990 《两个口》
1991 《香港奇案血纸盒》
1991 《一千灵异夜凶宅》
1991 《贴身噩梦》
1992 《女杀手》
1992 《偏门家族》
1992 《双雄会》
电影:
1989 《但愿人长久》
1990 《喋血边缘》
1991 《正红旗下》
1992 《积奇玛莉》
1993 《富贵狂花》
1994 《新边缘人》
1996 《不道德礼物》 又名《桃色礼物》
2003 《历劫惊涛》 魏骏杰、蒋志光等
ATV剧集:
1986 《少林英雄》 第一部剧集。
1986 《时光倒流70年》
1988 《幽灵》
1988 《烈士忠魂》
1990 《楼下伊人》
1991 《第三间电台》
1991 《还我今生》 江华、吕颂贤等
1991 《庙街豪情》 米雪、吴启华等
1992 《龙在江湖》 吴大维、关咏菏等
1992 《新朱门怨》 蔡少芬、翁虹等
1993 《银狐》 黄日华、曾华倩等
1993 《胜者为王之王者之战》 任达华、伍咏薇等
1993 《赌神秘笈》 张家辉、万绮雯等
1994 《戏王之王》 方刚、吕颂贤、伍咏薇、刘锦玲等
1994 《郎心如铁》 又名《失落真心》 吴雪雯、林祖辉等
1994 《君临天下》又名《九王夺位》 文颂娴、区淑贞等
1995 《我和春天有个约会》 邓萃雯、万绮雯等
1995 《棘手神探俏娇娃》 又名《女干探》,陈德容等
TVB剧集:
1996 《西游记》 张卫健、麦长青(麦包)等
1996 《苗翠花》 关咏菏、刘江等
1998 《西游记Ⅱ》 陈浩民、黎耀祥等
1999 《先生贵性》 罗家良、陈慧珊等
1999 《金玉满堂》 欧阳震华、陈松伶等
2000 《无业楼民》 刘松仁、伍咏薇等
2000 《杨贵妃》 吴美珩、阮兆祥等
2000 《碧血剑》 林家栋、关保慧等
2001 《七姐妹》 罗家良、佘诗曼等
2001 《肥婆奶奶扭计媳》 沈殿霞、向海岚等
2002 《寻秦记》 古天乐、宣萱等
2003 《九五至尊》 张可颐、吴美珩等
2003 《缱卷仙凡间》 魏骏杰、樊少皇等
2004 《凤梧乡罗》 陈豪、黎姿等
2004 《楚汉骄雄》 郑少秋、吴美珩等
内地:
2004 《新聊斋--画皮》 江华、潘仪君、曾黎等
2005 《红拂女》 舒淇、霍建华、江华、郑则士、于荣光、李俊锋、贾乃亮、姚采颖等
『主要唱片』
2000年4月 《没有你》 佳音唱片发行
2000年12月 《热爱终极》 佳音唱片发行
2003年2月 《By My Love(AVCD)》 寰宇镭射发行
参考资料:轉自百度江華吧
  • 明星相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

  • 环保废气处理行业最重要的问题

    餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气污染程度不高,主要含二氧化碳一氧化碳吧。 柴油属石油类,废气含二氧化硫和氮氧化物,二氧化硫碱液喷淋即可去除,氮氧化物主要以一氧化氮为主,要催化氧化成二氧化氮才能被碱吸收,造价成本非常高,一般的柴油发电机尾气难以治理,除非大型发电厂。 煤炭废气含二氧化硫多,一般常用的脱硫工艺即可。

    环境学

  • 开奶茶店需要什么

    要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家消费是不会要发票的巴,要买设备,要联系供应商备一些原料,就好啦,没啥难的,不过要赚钱的话就得选好开店地段。 办理手续的程序(申领个体执照): 1、前往工商所申请办理 2、根据工商所通知(申请办理当场就会给你个小纸条)前往办理名称预核 3、拿到名称预核通知书,办理卫生许可证(前往所在地卫生监督所办理) 4、拿着名称预核通知书和卫生许可证前往工商所核发营业执照。

    酒类/饮品

  • SO2为什么是极性分子而CO2不是?

    对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是否可以抵消,像CO2是直线型的,结构式为:O=C=O,作用力等效作用于碳原子两边,按物理上的受力分析来看,不正好得以抵消吗?而SO2由于受力方向不同,就无法达到这样的效果. 平时做的练习里也常常会出现让你写一下分子构型或是电子式的,出现频率较高的有:NH3(三角锥型),CH4(正四面体),CO2(直线型),像过氧化物的有时也会让你写一下电子式.这些一般讲知识点的时候老师都会提及到的.

    学习帮助

  • 关于公司为员工租房的问题

    你好 公司为员工租房,属于一种福利,不应该缴纳个人所得税的 租赁协议应该公司与房主统一签订

  • 智能电动窗帘安装方法是什么?

    智能电动窗帘安装步骤一:定位,量尺寸 1.首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸; 2.轨道总长度为电机、轨道长度、副传动箱的总和。 智能电动窗帘安装步骤二:安装吊装卡子 将卡子旋转90°与轨道衔接完毕,用自攻螺丝将吊装卡子安装到顶板。 智能电动窗帘安装步骤三:电机与轨道联接 1.将电90°放入主传动箱;(注意:主传动箱的扁形转动轴与电机的接口要吻合) 2.将电机顺时针旋转90°; 3.旋转到位后,将插片推入传动箱到极限位置,会自动锁住,电机就与传动箱连接好了;完边连接。注意:未接好时不得通电,以免损坏电机。 智能电动窗帘安装步骤四:电机程序调节 电机尾端设有一套齿轮和微动开关装置,电机接线要求实现正转和反转,从而实现窗帘开启,闭合行程的自我定位。电动窗帘轨道的安装程序比价复杂,所以如果可以请工人安装,最好还是不要自己动手,以免损坏窗帘电机等配件,造成不必要的损失。

    家居装修

  • 怎么正确选购窗帘布料?

    1、由于现在的窗帘布料是非常多的,又好有坏,我们在选购的时候,也没有那么多的时候去一一的了解,所以在选择窗帘布料的时候不要只听商家的一面之词,我们可以货币三家,同样的东西说给别家店的销售人员听听,问问他们的意见。 2、自己动手试一试窗帘面料的弹性和手感怎么样,市面上很多窗帘都是有纤维和织物制成的,它的弹性是非常重要的,可以用手攥一把窗帘,然后猛地松开,如果面料好,它就会在不出现褶皱的状态下立刻弹开。 3、窗帘的材质不同,它产生的效果就不同没在选择窗帘布料的时候,首先要考虑房间的功能性来选择。不同房间就要选着不同功能的窗帘布料。 4、在选择窗帘布料的时候,也要考虑到窗帘于家装色调的搭配。 5、要考虑窗帘布料的花色图案,布料的花色图案不仅从外观上对装饰家居起到一定的作用,它还对家里饿氛围起到了一定的作用。 6、在选择窗帘布料的时候,要考虑窗帘的样式和它的尺寸大小,一般比较小的房间可以受用比较简洁的面料,而比较大房间,就要使用比较大方、气派、精致的式样的窗帘,而且它的面料最好质感比较强。

    家居装修

  • 罗马帘制作方法是什么?

    或许许多朋友们认为罗马帘的制作特别了困难,实际上其制作方法相关简单。罗马帘是由两块布组成的,有一点是需注意的,这两块布的面料应该在底料处折边两厘米,之后制作者应该在面料上看将穿铝片的筒子横向车起来,两个筒子之间的距离通常为30公分即可;间距的大小应该按照具体情况确定;最后,只需将定穿绳的小环子固定在面料的反面即可,如此一条精美的罗马帘便大功告成了。

    家居装修

  • 电动窗帘电机的供电方式分为哪些?

    第一种是交流供电式窗帘电机,功率大、马力大,但耗电大、噪音大、震动大、不节能,只能用于直轨道,主要应用于工程当中。 第二种是直流供电窗帘电机,它体积小、振动小、噪音小、耗电小,但马力较小,主要应用于家庭和宾馆中。 第三种是电池供电式窗帘电机,采用普通干电池供电,节能环保。 第四种是太阳能供电式窗帘电机,采用太阳能电池供电,电力来自太阳能,真真正正的绿色实用产品。

    家居装修

  • 遮光布窗帘效果怎么样?

    遮光窗帘布是用装饰布经设计缝纫而做成的具有遮光功能的窗帘,家庭常用一层窗纱、一层布帘。窗帘轨有窗帘滑轨和窗帘杆。窗帘滑轨一般安装在窗帘盒内;窗帘杆本身是装饰品,可用于明装。遮光窗帘布的主要功能是用于室内的遮光,同时预备装饰,美观的特色,可见遮光窗帘是很有用的。

    家居装修

  • 有谁知道惠州哪里的温室大棚搭建价格最优惠...

    惠州星凯农业科技挺不错,你可以去了解下。

    农业科学

  • 去日本留学公立大学都有哪些优势?

    优势: 一、教学质量优异,文凭含金量更高 日本大学在全球的排名远较国内大学靠前,根据我们多年的经验,国内学生去日本读大学,通常都可以进入比国内大学更高层次的日本大学深造,在学校就可以与来自全世界的专家学者和各国留学生交流,这也是一种宝贵的无形资产。 在学习中,还有可能获得公费去美国、英国等国家留学的机会,日本政府每年都会提供资金,让学生留学海外1年,这项政策不分国籍。 二、学费低,而且有奖学金、学费减免等优惠政策 日本国、公立大学学费较低,每年仅为60-70万日元,并且留学生根据其入学成绩和表现一般可获得学费减半的优惠,部分学生还可获全额减免或30%减免。 日本的国、公立大学为留学生提供了丰富的奖学金,月额从3万日元至18万日元不等,大幅减轻了学生负担。 三、就业优势 日本的国、公立大学与企业、社会保持着密切的提携关系,学生除了可以学习到专业知识,在就职时更可以得到学校的大力支持,对毕业后在日本的大企业就业非常有利。

    出国/留学

  • 梅州搭建蔬菜大棚是按面积算还是怎样算的?

    使用面积:从大棚棚内部算起,长度*宽度;建筑面积:从大棚墙外部算起,长度*宽度;占地面积:大棚建筑面积加遮荫部分,一般是建筑面积的两倍;目前统计上多以建筑面积计算。

    农业科学

  • 开餐饮店加盟和自己干有什么区别?

    加盟店的优势就是:有一定的品牌、模式和经营方式等比较完善。综合来说,如果你只是有资金,但其它什么都没有的话,建议加盟比较好(这里说的加盟店是指正规、合法的那种)。

    创业投资

  • 谁能给我提供一下日本留学清单?

    赴日本留学费用学费 日本语言学校约4万元人民币 大学(国公立)约3-4万元人民币 (私立)约6-7万元人民币 大学院(国公立)约3-4万元人民币(私立)约6-7万元人民币 奖学金约6400元-1.6万元人民币/月 赴日本留学费用生活费 生活费住宿 约3000元-5000元人民币/月 住宿分类:单人间,双人间,宿舍,民房,公寓。 设施分类:浴室,厕所,厨房,卫生间,冷暖空调 房价按照房屋类型和设施而不同 饭费约1600元-2200元人民币/月 饭费根据自己做饭,餐馆,便当等价格有所不同 交通约600元-700元人民币/月 交通工具分类:JR,地铁,新干线。

    出国/留学

正在加载...

相关资料

确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):