需要去国税、地税备案么?银行变更指的是公司开户行么?

三证合一下来后,需要去国税、地税备案么?银行变更指的是公司开户行么?都需要哪些资料?

全部答案

  • 这个应该说是不需要的,因为三家已经统一了的!

    P***

  • 如果你只有国税上的业务就只需要去国税备案,然后把以前领的空白发票核销,金税盘在重新注册一下,变更一下税号,然后在领一次发票,再去办钥匙的地方,也变更一下税号,一定要拿上营业执照和公章

    杨***

  • 这个是统一的吧!

    h***