颈子上的褶子怎么处理?

6个月的孩子,颈子上的褶子怎么处理?6个月的孩子,颈子上的褶子怎么处理?

全部答案

  • 小孩子下巴上的肉多自然就会有褶子,要注意多用清水洗洗,抹点粉。否则汗水会把这里淹的红了

    刘***

  • 是不是脖子的褶皱处夏天总会很红啊,勤给宝宝擦洗然后扑上爽身粉保持肌肤干爽就可以的

    张***

  • 经常给宝宝洗洗,然后一定要擦爽身粉的。要保持褶皱处的干爽就可以了。

    你***

  • 正常现象,不用担心的,很快就好。。。

    爱***

  • 经常给宝宝洗洗,然后一定要擦爽身粉的。要保持褶皱处的干爽就可以了。

    空***

  • 给宝宝洗完澡一定要擦干 然后擦上爽身粉就行

    谢***