小孩2岁可以去吗?

 丽江海拔会不会太高,小孩2岁可以去吗?

好评回答
    两岁小孩雪山上不要去,其他地方可以去的。玉龙雪山下面的蓝月谷很漂亮,怕高反的可以只玩山下的景区跟看丽江印象。不要听不懂的人说有氧气瓶就可以!成人高反都很难受,小孩不会表达,万一有事下来都来不及。其他丽江详情请看我的精华游记。望采纳!

    黄***

其他答案

  • 丽江海拔不高,玉龙雪山海拔5000多,但是小孩需要的含氧量还要少一些,所以不用担心,可以放心的来丽江旅游,回答满意,请随手点个釆纳吧!

    空***

  • 你好,海拔高低和小孩关系不大,2岁小孩可能比成年人更适应。

    排***