爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

看看胎儿多重? 孕32周2天 BPD?

看看胎儿多重? 孕32周2天            BPD:8.8CM,头围:28.5cm,            腹围:24.0cm,FL:6.3cm,            HR:145次/分,            最大羊水深度4.9CM,            S/D2.6,            阻力指数:0.61cm,            胎盘位于前壁:1级                                       胎儿估计多重?能顺产吗
麦*** | 2016-04-12 14:41:45

全部答案(共6个回答)

• 现在还没有多大,还不到六斤呢,后期还要长的。顺产的话要看你骨盆的条件和宝宝的胎位。这两个因素比较关键
    快*** | 2016-04-12 14:41:45 37 15 评论
    0/300
  • 孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.
    我*** | 2016-04-12 14:41:45 38 15 评论
    0/300
  • 不准的~我快生的时候做的B超,医生也给摸了,说不大,也就6.5斤,生下来7.4斤,
    原*** | 2016-04-12 14:41:45 23 18 评论
    0/300
  • 我32周的时候头才7.8,腿和你家宝一样长啊。你的是个大头宝宝哦,能不能顺产要看你最后38,39周的B超。可能会有点难。
    那*** | 2016-04-12 14:41:45 37 15 评论
    0/300
  • 可以的只要你有信心就行
    乐*** | 2016-04-12 14:41:45 22 18 评论
    0/300
  • 这个时候看不出来的。要等到37周以后就可以了
    s*** | 2016-04-12 14:41:45 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部