裤了不?我们家非非正好三个月大了?

我们家非非正好三个月大了,可以穿短袖、裤了不? 我们家非非正好三个月大了,可以穿短袖、裤了不?(温度30度)

全部答案

  • 小宝宝的最佳适应温度是24到26度,又容易出虚汗,而且三个月以后开始学翻身了,运动量加大,可以穿短衣短裤了,睡觉的时候在胸口腹部搭一条毛巾就行了。我崽崽大概在24度左右就开始穿夏装了,呵呵。

    H***

  • 摸着宝宝后勃子处来,以不出汗为宜,另外手脚是温暖的,不能是热的,那样很容易出汗,现在室温都大于27度了,再热就只要套一件背心就OK了,光着小PP,那样宝宝自己会很舒服呢。

    心***

  • 可以穿了,宝宝三个月大穿衣服可以喝妈妈穿一样的,如果妈妈觉得热,你们宝宝也会觉得热的,千瓦不要让宝宝伤热,不然抵抗力会下降的。

    刘***

  • 我家妞比你家非非大1个月,现在穿的都是裙裙了。我想应该没问题吧,那么热的天,热着宝宝了也不好,亲可以给他穿来看,随时注意体温就可以了。

    王***