pascal你能设计一个程序帮她找回密码吗?

是pascal语言! 小婷的QQ密码是一个5位数,但由于较长时间没有打开,她忘记了密码。小婷的生日是8月1日,她妈妈的生日是9月1日,所以她特别喜欢用81和91的公倍数(既是81的倍数又是91的倍数)作为密码,她还记得这个密码的百位数是1。你能设计一个程序帮她找... 是pascal语言!
小婷的QQ密码是一个5位数,但由于较长时间没有打开,她忘记了密码。小婷的生日是8月1日,她妈妈的生日是9月1日,所以她特别喜欢用81和91的公倍数(既是81的倍数又是91的倍数)作为密码,她还记得这个密码的百位数是1。你能设计一个程序帮她找回密码吗?(提示:依次穷举10000到99999的之间数字,只要是81和91的倍数,并且百位数字是1即可。)输出:22113 展开

全部答案

  • var
    i,j,n:longint;
    begin
    for i:=10000 to 99999 do
    if (i mod 81=0) and (i mod 91=0) and (i div 100 mod 10=1) then
    begin writeln(i); break; end;
    end.

    右***