11个月的宝宝可以吃鹌鹑蛋吗?

11个月的宝宝可以吃鹌鹑蛋吗? 11个月的宝宝可以吃鹌鹑蛋吗?有什么好的做好可以告诉我吗?谢谢!

全部答案

  • 宝宝一般在6个月的时候就可以逐渐添加辅食了,所以您所说的这种情况是可以吃鸡蛋或者鹌鹑蛋的,如果宝宝之前没有吃过这种食物的话,第一次要少吃一点,而且要注意观察2天,如果没有不适的话,宝宝的大便也正常,就可以继续吃了,宝宝是可以吃鸡蛋和鹌鹑蛋的,但是要注意观察一下,添加新的辅食要谨慎一些。

    赵***

  • 可以蒸四五个的,我家宝宝煮熟了都能吃四五个的了。

    小***

  • 亲,一样是很有营养的哦,可以煮着吃的,也可以做成鸡蛋羹的,里面加一点肉泥一起羹熟了喂营养就更好了啊。

    一***

  • 开始时只吃蛋黄一次2到3个,后来就煮面条的时候搅在里面。

    陈***

  • 鹌鹑蛋中的核黄素含量比鸡蛋中的高,适当吃点可以,不过我觉得还是应该是鸡蛋总体好。

    颠***

  • 可以吃的,我家宝宝八个月就吃过,不过只能吃蛋黄啊!

    林***

  • 可以吃的呀,鹌鹑蛋很有营养,乌鸡蛋更好,都是吃的煮蛋,偶尔吃鸡蛋羹。

    一***

  • 可以吃的,就是用花椒八角盐煮熟后泡几个小时就可以吃了

    布***

  • 应该是可以吃的啊,但我觉得鹌鹑蛋太小了宝宝得吃多少啊,所以一直给宝宝吃的是山鸡蛋啊 。

    我***

  • 可以吃的 蒸蛋羹吃就可以 等在大一点 直接煮熟吃

    李***

  • 可是呀,但最好不要吃蛋青,容易过敏,要吃蛋黄,营养很高的

    s***

  • 你就带壳煮着给孩子吃就行了,这样营养又方便。一岁以前最多一天吃一个蛋就行了,鹌鹑蛋也一样,建议一天只吃一个就可以了。

    曾***

  • 可以吃的,我的宝10个月大的时候,我就给她吃了。挺好的!

    爱***

  • 当然可以吃啦,最好是煮着吃。

    咔***

  • 可以吃的,煮煮吃或者做汤

    据***

  • 可以吃,我们经常吃。

    周***

  • 可以吃的 我给孩子只吃蛋黄

    C***