爱问知识人 爱问教育 医院库

一周四个月断奶容易吗 一周四个月断奶容易?

幼儿期 喂养 断奶

一周四个月断奶容易吗 一周四个月断奶容易?

一周四个月断奶容易吗 一周四个月断奶容易吗

全部答案

• 一周四个月的宝宝了,吃辅食应该吃的非常不错了,所以,母乳可以断的,不过,断了也要喝其它的牛奶

一周四个月的宝宝了,吃辅食应该吃的非常不错了,所以,母乳可以断的,不过,断了也要喝其它的牛奶收起

哭***

• 这个阶段的孩子自主意识已经很强,断奶有点难度。不过也是可以的,由减少喂奶次数及减少和孩子相处的时间开始,一步步来,不能太急

这个阶段的孩子自主意识已经很强,断奶有点难度。不过也是可以的,由减少喂奶次数及减少和孩子相处的时间开始,一步步来,不能太急收起

王***

• 尽量让孩子多吃饭菜,这样断奶容易些,就不会依赖母乳了。应该这个时候好断了。越大越不好断的。

尽量让孩子多吃饭菜,这样断奶容易些,就不会依赖母乳了。应该这个时候好断了。越大越不好断的。收起

孙***

• 这么大了,孩子的进食能力应该很强了,断奶应该很容易,唯一的就是可能孩子依赖的心理强一些,有上三天就可以完全断!

这么大了,孩子的进食能力应该很强了,断奶应该很容易,唯一的就是可能孩子依赖的心理强一些,有上三天就可以完全断!收起

q***

• 应该会容易的,我宝宝是一岁两个月断的。只两天功夫就不记得她以前的饭袋了,可能是因为还记得她的饭袋上有清凉油的味道

应该会容易的,我宝宝是一岁两个月断的。只两天功夫就不记得她以前的饭袋了,可能是因为还记得她的饭袋上有清凉油的味道收起

林***

• 我家这几天也在断奶,断奶很成功哈,断奶前一个星期我就坚持白天和睡觉前不给宝宝吃奶啦,做点好吃的辅食给宝宝吃,带他出去玩,这样孩子可以分散点注意力,到断奶那天,小家伙还蛮适应的,断奶前得适当做些准备,一下子不给奶吃,宝宝会适应不来的

我家这几天也在断奶,断奶很成功哈,断奶前一个星期我就坚持白天和睡觉前不给宝宝吃奶啦,做点好吃的辅食给宝宝吃,带他出去玩,这样孩子可以分散点注意力,到断奶那天,小家伙还蛮适应的,断奶前得适当做些准备,一下子不给奶吃,宝宝会适应不来的收起

M***

• 这个要看具体的宝宝的情况的,有的宝宝是依赖性强有的就还好的,不过我觉着是要慢慢断的不要伤害到了宝宝。

这个要看具体的宝宝的情况的,有的宝宝是依赖性强有的就还好的,不过我觉着是要慢慢断的不要伤害到了宝宝。收起

罗***

• 这个也得根据宝宝的情况来决定。

这个也得根据宝宝的情况来决定。收起

卢***

• 容易啊,可以先试着白天不给喝,然后再断夜里的

容易啊,可以先试着白天不给喝,然后再断夜里的收起

周***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品