关于父亲的问题

父亲和母亲是姐弟婚(不是说父亲真的是母亲的弟弟,是说父亲比母亲小)母亲对父亲的爱远远不如父亲对母亲,在家中,女儿若是与母亲发生了鸡毛蒜皮的矛盾,父亲总是立即站在宝贝老婆的一边,使女儿很生气,也很不理解父亲,为了老婆失去女儿,应该吗?于是某日女儿来到新浪请问我,提此问题求助于大家

好评回答
    不是父亲偏袒母亲,也不能仅仅有父亲爱母亲来解释。我认为主要还是应当从代沟上来看,因为父母是同龄人,他们对很多事情的看法会一致,而这些看法会与现在的年青人看问题会不一样,因此当母亲与你发生矛盾时他就会自然而燃站在母亲一边支持她,时间一久给你的影像“父亲的爱远远不如父亲对母亲”。解决这个问题要从两方面入手:1、做儿女的要理解父母。父母对儿女的爱是无偿的、不需要回报的,一切的出发点都是为儿女好,可能在方法上、语言上过激使你不能接受但父母决无坏心,可以等他们冷静下来后再交换意见,以便说服他们。2、平时在家要多与父母交流。向他们介绍社会发展的新事物、新观点,让他们接收一些新东西以改便他们对旧事物的看法便于统一看法消除代沟与隔阂。以上意见仅供参考,祝你愉快!

    B***

其他答案

  •     父母的恩爱是一件大好事,做儿女的应该感到高兴,应该为他们祝福才是.父母的恩爱其实是子女的福气.在现实的社会中,该有多少因为父母闹事,离婚,而抛弃孩子的,而那些单亲家庭的孩子在生活,教育及成长等方面都受到影响,这些孩子是多么的希望父母重归于好,有一个完整的家.所以故事里的小女孩不要生在福中不只福阿!

    财***

  • 我觉得对于管教自己的子女,他们都有自己的方法,,,你应该理解...

    袁***

  • 爸爸爱妈妈不好吗?多么奇怪的女儿呀。

    孟***

  • 那是爱老婆的表现啊~你应该理解他~~
    你试着想一下~如果你到了母亲那个年纪~
    而你老公还是那样爱你~当你像宝贝一样`
    你心里一定非常甜蜜吧~就会感觉这一生没白活~
    我想你母亲在自己的时候也会好好的想清楚~
    你父亲也会在私底下慢慢跟她说的`
    ~不用这样苦恼~你应该祝福他们啊~~
    像这样的夫妻真是太少了~呵呵~

    走***