又好呢呢?那种纸尿裤便宜?

那种纸尿裤便宜、又好呢呢? 哪种纸尿裤便宜啊?

全部答案

  • 便宜的倒是有,但是不怎么放心 ,我们用的是妈咪宝贝的,综合来说价格不是很贵 用着还可以

    上***

  • 我们家用的是妈咪宝贝,比较便宜,有些人说会红屁股,我们家倒是没有。一般我从网上买,1号店,母婴之家,货比三家吧,哪家便宜买哪家。

    东***

  • 我先的是吉氏的,他质量和妈咪宝贝差不了多少但是价格却少了一半

    a***

  • 这种东西本身就是一分钱一分货的,肯定价格高的就比较好用一些呀,你可以试试菲比的,我家宝宝当时用的这个牌子的,用着还可以,价格也能接受的。

    安***

  • 我现在用妈咪宝贝的,以前用过安儿乐、雀乐,都不如这个好,虽然稍贵一点,宝宝用着舒服。

    我***

  • 好点的尿不湿都很贵,我家用的帮宝适,质量还不错,价格也比较适中。

    李***

  • 一般好用,质量好的都不便宜的,我家宝宝现在晚上用一片爽的纸尿裤,最大码56片68元。感觉价格和质量都挺好的。

    王***

  • 我觉得妈咪宝贝的价格不算贵,质量又很好,亲可以参考一下。

    刘***

  • 我家用的是好奇纸尿裤,觉得还不错

    w***

  • 我家都是用尿布的亲 纸尿裤我觉得的对宝宝的生殖器不是很好的 妈咪宝贝的我们出去的时候用

    相***

  • 帮宝适就很好啊,我家宝宝一直用的是帮宝适,个人感觉挺好的,宝宝的屁屁很干爽,而且一晚上一片就可以。也不会有侧漏。是个不错的选择呢。

    王***

  • 我用过妈咪宝贝的,根据宝宝的性别感觉很好!

    吴***

  • 我一直用好奇的,不错

    高***

  • 帮宝适 实用 小PP也不会红

    J***

  • 你若说到便宜,那还不如说说性价比高的。推荐你使用好奇干爽舒适。这个性价比比绿帮高。

    y***

  • 我觉得妈咪宝贝的纸尿裤性价比较高,价格不贵,透气性吸湿性都好。

    樱***