爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州郑大一附院郑东院区张轶乐医生评价怎么样

暮*** | 2019-02-21 10:21:23

好评回答

王*** |2019-02-21 10:25:37 56 14 评论
张医生每天那么多的病号,估计记不得哪位患者了,到我一直记得你。我孩子6岁了,我在移植的前一周检查说是有弓形虫,当时感觉万念俱灰,你在详细了解之后,让我重新检查一次,并主动打电话帮我联系一附院的化验科,真是尽职尽责,二次结果出来阴性,是第一次检查错了,接下来顺利移植,小孩都6岁了,感激之情无以言表,每天面对那么多的患者你还那么有耐心,真是一位好医生,愿好人一生平安。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我8号又去生殖中心了,我去的时候快中午12点了,我刚到B超室就看到张教授在那里和另一个患者亲切的交谈,我直接就对张教授说我来晚了我想让你给我做超,她当时就说可以啊,我高兴坏了,虽然查出了我有轻微的子宫腺肌症,但是张教授轻松的交谈和交待让我减少了很多压力,祈祷这次解冻囊胚能成功,谢谢张教授的鼓励。
    M*** | 2019-02-21 11:21:06 56 14 评论
    0/300
  • 张轶乐,女,副主任医师,副教授,医学硕士。从事生殖医学临床、教学和科研工作8年。对生殖内分泌、男女不孕症、辅助生殖技术等方面有丰富的经验和深入的研究。现任河南省医学会生殖医学分会秘书。参与省级课题多项,主持厅级课题2项,发表论文10余篇。
    陈*** | 2019-02-21 11:21:04 42 17 评论
    0/300
  • 我是08年7月份来到生殖中心挂号就诊的,由于月经不调一直到09年1月份才做了人工授精,那次我怀孕了,可发育到3个月时没有了胎心,3月28号来到生殖中心是张大夫为我做的清宫手术,她是那样的和蔼可亲,手术中为了减轻我的疼痛,她和我聊天,术后还让我看B超机宫内是否彻底做净。很感谢张大夫,就是那次的清宫手术我很快就自热怀孕了,现在孩子快2岁了很可爱。谢谢张大夫
    你*** | 2019-02-21 10:43:20 56 14 评论
    0/300
  • 千里之外来做试管婴儿,很幸运碰到张大夫问诊,也在这个过程中遇到了其他大夫,相比较其他年轻大夫而言,张大夫确实细心、耐心、不仅技艺精湛,而且能帮助患者客服心理障碍,最大程度地帮助患者想办法,不浪费周期。这样的大夫是称得起送子观音这样的称号的,希望移植的时候能排上张大夫手术,阿弥陀佛!
    不*** | 2019-02-21 10:33:32 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部