找朋友

我没有博客朋友,怎样有自己的朋友

好评回答
      你好:在新浪博客首页会有博客分类以及精彩推荐,点击率排名等统计,你可以选择你兴趣的文章分类标题进入阅读(如果知道网友的昵称或文章,你也可以点击“搜索”来查找)。
    在新浪博客圈子首页下的全部分类列表也有圈子分类,
    你可以到那里寻找你要想要浏览的圈子及帖子。
       新浪博客圈子首页 点击博主昵称即可进入到他的博客首页。 你也可以加博主为好友,登陆你的博客后到你想要加为好友的朋友的博客,在主页上都有“加为好友”一项,点击即可,输入验证码,填写请求加为好友的语言,点击“确认”后就可以了。需要等博主批准通过才可以成功 为好友。
      只要博主一登陆,系统会自动提示他你想要 为好友,他点击确认并加为好友就可以了,在对方还没有同意加你为好友的时候,他会在你的博客里显示为“其他联系人”。 成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。 加为好友可以用小纸条功能进行沟通和交流。
       你也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要上述操作,等对方同意后才可以。 点击【设置首页内容】在自定义模块中将【好友】前部的口点上√,确定后【好友】栏即可在首页显示。 系统设定的博客最高好友人数为200人。
      超出后无法再添加。但你可以选择用友情链接的方式来增添好友(在他同意加你为好友之前也可以这样操作,不须博主同意)。 登入你的BLOG之后进入【管理博客】, 点击【自定义设置】进入【首页内容维护 】,点击【自定义链接栏】进入编辑, 点击【新增】,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】,【确认】, 进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】,输入【链接标题】里输入朋友的名称,在【链接url】框里填加网友的博客地址,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
      再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。 最后,添加【友情链接】模块,点击【设置首页内容】在自定义模块中将友情链前部的口点上√,确定即可在首页显示。 祝愉快!工作顺利! 。

    晓***

其他答案

  •   登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
       滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。 。

    赵***

  •  你好!
      如何加好友
         登陆博客→进入对方博客→在对方个性头像下方点击加为好友,或点击’发约条’→等待对方回答.
         如果你不知道对方的博客地址,你可以在帮助界面内找他的。头像,然后点击头像,进入他的‘个人中心’一般来说,能在他的‘个人中心’找到他的博客地址
       谢谢你的提问
       我的博客地址是:
       欢迎光临指导

    R***