爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期拉直头发可以吗 各位宝妈们你们喂奶期拉直头发吗?

哺乳期拉直头发可以吗 各位宝妈们你们喂奶期拉直头发吗?

哺乳期拉直头发可以吗 各位宝妈们你们喂奶期拉直头发吗,只知道不能染发

全部答案

• 不行吧,那些化学东西会进入体内吧。宝妈还是不喂奶后再好好打扮自己吧

不行吧,那些化学东西会进入体内吧。宝妈还是不喂奶后再好好打扮自己吧收起

傻***

• 最好还是不要弄头发,伤头发,而且又药水,对宝宝吃奶也不好

最好还是不要弄头发,伤头发,而且又药水,对宝宝吃奶也不好收起

汪***

• 不好哦,那些化学要素会影响奶水质量的啦,妈妈再坚持下,为了宝宝嘛!!

不好哦,那些化学要素会影响奶水质量的啦,妈妈再坚持下,为了宝宝嘛!!收起

借***

• 最好不要,因为拉直也是烫发的一种,需要用药水的,对宝宝不好。

最好不要,因为拉直也是烫发的一种,需要用药水的,对宝宝不好。收起

李***

• 最好不要啦!我家梓航现在八个月了,因为还在吃奶我都不敢做头发

最好不要啦!我家梓航现在八个月了,因为还在吃奶我都不敢做头发收起

夏***

• 没有,如果是用夹板夹直的话可以,但是如果是用药水的话和染发没有区别呀。

没有,如果是用夹板夹直的话可以,但是如果是用药水的话和染发没有区别呀。收起

云***

• 最好不拉,药水通过头皮会进入身体 对宝宝不好

最好不拉,药水通过头皮会进入身体 对宝宝不好收起

海***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多