爱问 爱问共享资料 爱问分类

爱情与友情哪一个更珍贵?

首页

爱情与友情哪一个更珍贵?

我喜欢一个男生,但是我的好友却极力反对。

提交回答
好评回答
      两者水重要,这本身就是一个很难分清的问题,非要比较的话,真挚的友情比那些虚伪的爱情肯定重要。伟大的爱情肯定比那些是是非非的友情重要。
     你要弄清楚你的好友反对他的原因究竟对么?如果真心喜欢一个人.也不能因为一个好友的反对而轻易动摇,人是不能栓十全十美的,要看你真得是否能容忍他的缺点.
      如果因为别人的反对而动摇,或是对他的有些地方不能宽容,那就证明你们的感情基础还不怎么好.另外就是你要理性一点,女生就是有时太感性了.这点我深有体会,呵呵

简jane_...

其他答案

• 你的事情你自己去考虑,不要听你朋友的

午夜的灰姑娘

• 两者皆重要,可是你的朋友为何反对他呢?是不是他不好呢?
    我们学校以前就有个女的是这样喜欢一个不好的男生结果与好友反目,可是与那男的在一起并没有快乐,真正的好友又失去了。
    你的朋友反对,你要看是友情真挚还是爱情,哪个对你更加真诚,单凭说友情珍贵或是爱情珍贵是不明智的,毕竟每个人的处境是不一样的,所以这还是要靠你自己分辨谁更是真诚的。

maggie...

• 反对的理由呢?感情这么微妙的问题,我们别人不知道细节,也不好在这里妄下结论的,如果反对的有道理,就应该考虑。如果没道理,就不考虑。个人认为爱情和友情一样珍贵,但是现实中人们往往更重视爱情,牺牲友情。谁有道理听谁的。

kangka...

• 让自己理智的选择吧。它们,是天平的两端。不要那么极端的看待。同等的重要,但是我们有时为了亲情也可以放弃的。如果你不能放弃,你的爱情也是自私的

心宁

类似问题

换一换