彩金好看吗/玫瑰金的颜色好看吗?

全部答案

  •   彩金又称彩色金。即具有紫红、红、粉红、橙、绿、蓝、褐及黑色的开金。它们是用金加入铜、铝、银、钴、钯、铁、镉、镍等金属熔炼而成。颜色越是奇特的彩金,如黑色、蓝色者,其价格越是昂贵。所以说彩金也是K金的一种。 我国彩金主要呈现出玫瑰色、白色和粉红色。
      俗称的玫瑰金就是彩金的一种。 由于彩金硬度较纯金高,与传统的黄金和铂金相比,彩金不但能使有色宝石的色彩更加浓重,还体现了金属材质的精致、细腻。彩金给人带来温暖与愉快;在款式上也是千姿百态。各种风格迥异的饰品,可谓璀璨耀眼,女性无论是着职业装还是晚礼服,与之相配都能显出高雅的气质。
      彩金一直是欧洲人很喜欢的首饰材料,它的寓意就跟中国人在翡翠中找到的“福禄寿”一样,代表着人们美好的愿望。彩金首饰在中国销售的平稳上升,预示着我们正在与国际市场接轨。彩金饰品因其重量较轻、价格稍低、工艺精美、款式新颖,越来越受到大家的喜欢。玫瑰金(粉红金):足金 铜 银 锌 青金:足金 锌 紫金:足金 铝 而K-GOLD是黄金协会以彩金为原料推出的一个系列。
      只要是黄金协会会员都可以使用。老凤祥、明牌、周大福、周生生等珠宝品牌都有自己的彩金作品。
    请采纳评分吧!!!!。

    淡***