横幅字体颜色

我想要把横幅变成粉红色并且有发光效果的.请高手提供代码,谢谢(希望给直接可以用的).

好评回答
    更改横幅内文字以及颜色的代码(但是没有发光效果):

    .banner .title td{font-size:40px;}
    .banner .title td{FILTER: shadow(color=black);}
    .banner .title td{color:#FF22A5;}
    .banner table{background:transparent;
     filter:alpha(opacity=70);
     border:0px solid #000;}

    说明:
    文字大小font-size:40px; 数字越大字体越大
    文字形状FILTER: shadow   shadow是带阴影
    文字颜色color:#ff22a5    #FF22A5是粉色
    另外:
    这个代码不能单独使用,要放在一个正在使用的旧“面板”里。
    有兴趣可到我博客:

    s***

其他答案

  •   改变BLOG标题大小的代码: 。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}36px为标题文字的字体大小#000000表示文字效果(显影)的颜,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
      banner。titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
      ------------------改变BLOG标题字体的代码: 。banner。titletd{b{font-family:隶书;}no-repeatcenter;}font-family:隶书这里可自己更换!。

    我***

  •   第一步进入首页右上方的“控制面板”。进入控制面板第二步、进入“个人首页维护”。进入个人首页维护第三步、进入“自定义空白面板栏”。进入自定义空白面板栏第四步、点击“增加”增加空白面板。增加空白面板第五步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加以下代码,然后点击保存。
      代码:。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}代码说明:36px为标题文字的字体大小,#000000表示文字效果(显影)的颜色,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
      banner。titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色,bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;},这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
      各项属性值可以根据个人的喜好修改贴入代码保存第六步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。点击定制我的首页第七步、点击“添加模块”。点击添加模块第八步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。选取面板第九步、出现在页面上,将之托拽到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
      保存完成。

    刘***