我要找他回来吗?

我刚刚和老公吵架了,他离家出走了,我要找他回来吗?

全部答案

  • 当然要找,不管谁对谁错都是要心平气和的解决,你都说老公了,老公也是最亲得人,难道你忍心他在外面?

    那***

  • 要问是什么原因,如果是他的错,就不该让自己低姿态。 男人要敢于承担,敢于面对,你们应该还没有宝宝,所以如果是他的错,一定要他自己来解决。不然有一天,他当了父亲,会怎么样影响他的孩子? 如果是你的错,你现在一定已经后悔了,去找他吧,给他电话,短信,什么都别说,只说爱他,爱他,很爱他。

    君***

  • 再怎么吵架也不应该离家出走的,如果你觉得是你不对造成的,那你应该主动给他打一个电话,也许都只是误会,说通就没事了

    蒋***

  • 呵呵,我们不知道具体细节很难瞎出主意,还是先试试打电话给他,再看下一步吧

    傅***

  • 呵呵,好像离家出走的大多是女人哦

    黄***

  • 夫妻没有隔夜仇,你如果还爱你老公,你们还要继续生活下去,就去找找他吧,他一个人在外面你也不会放心的。

    王***

  • 当然要找,夫妻间哪里有隔夜仇的,就算是再恩爱的夫妻也会有小吵小闹的时候,过了就好,但千万不能记仇哦!

    敢***

  • 那要看你对他还有没有感情了,你们是因为什么吵得架,如果是原则问题,就不能找!

    狗***

  • 是什么原因吵架的啊,另外过错方是谁啊,他离家出走几天了还是怎样了,夫妻吵架都是床头吵床尾和的,没必要动真气吧,还是给找回来吧

    张***

  • 呵呵,亲你们是大吵还是小吵,男人还离家出走呀,发个信息叫他回来就好。其实夫妻间还是不要老吵,有什么事要用商量的。

    誰***

  • 怎么会有男人离家出走的啊,不用管他了,到时他自己会回来的,我和我老公吵架了,他还打我了呢。我都没有出走,就是一直不理他。

    王***

  • 男人和女人一样都是要哄的,我想你既然能提出这个问题,证明你还是在乎他的,两个人吵架,哪个人再示弱,证明哪一个爱另外一个要多一些哟

    不***

  • 现在先不用找他,毕竟你老公这个时候还是在气头上呢,肯定对你所说的一切都听不进去的,可以先过段时间以后,用电话跟你老公联系一下,说一些好听的话来哄哄你老公,如果你们俩个吵架真的是你自己的错所造成的话,这个时候你就要主动的向你老公承认错误了,我想你老公也就不会再和你深究什么了,毕竟还是夫妻,吵架也是经常的事情。

    如***

  • 先凉他一段时间,或者你到婆婆家去看看,买点东西,然后假装什么也没发生让婆婆打电话叫吃饭,然后你两不就有机会了吗

    z***

  • 让他自己也静静,自然会回来的

    天***

  • 不找他  如果有第一次就有第二次 千万别管他  他肯定会回来的  如果不回来 不如给他发个短信 告诉他你的心里话  最好把疙瘩解开

    曾***

  • 最好先冷静一下,想想你们到底为什么吵架,如果老公没有服软的想法,最好你先道歉,各好后一起分析是那个的错。

    星***

  • 不需要,哪有男人生气离家出走的,太小气了吧,不用管他让他自己回来。

    D***

  • 那还得看因为什么了。建意还是不要太主动。

    烟***

  • 不用去找他回来的,他自己气消了就会回家,他应该是一个好男人,不会一去就不复返的,多给他些时间的。

    郭***

  • 别急 他自己会回来的。

    A***

  • 先问问自己的心,还对他有感情吗?夫妻吵架很正常,不要因为一些小矛盾就失去了爱你的老公。赶紧找回来吧,一日夫妻百日恩,都是自己的幸福,要把握住啊。

    李***