奶瓶清洗剂 有用不啊?

奶瓶清洗剂 有用不啊? 快生了 东西备得差不多了。come on美妈们求教一下 你们都怎么清洁奶瓶的啊?沸水 不锈钢锅子煮,如何呀?如果真的要用到奶瓶清洗剂,啥么牌子的好些?(保宁,贝亲,随便?)

全部答案

  • 不必要用奶粉清洗剂,每次用完及时用专用的清洗奶瓶用的刷子刷,然后放进电饭煲煮10分钟或者用专用奶瓶消毒器消毒,晾干就可以啊。

    问***

  • 我没有给宝宝准备过这个的,洗奶瓶都是用餐洗净洗完后放到锅里再去蒸蒸进行消毒的。

    心***

  • 如果只是洗奶类的污迹用清水或洗米水也行,但添加辅食多后可能会有一些油迹,那就用清洁剂好一些啦,当然洗完后要高温消毒,我家是用贝亲清洁剂。

    紅***

  • 没听说过用清洗剂的   我用开水洗的

    何***

  • 我家用贝亲,每天用开水煮四到五分钟。

    丁***

  • 没用过的 我家纯母乳 没怎么用过奶瓶 偶尔用一次也是用完后用奶瓶刷刷一下 然后开水冲一下就完事

    任***

  • 我们没有用,总觉得再是宝宝用的也多少会有化学添加剂的,所以就选择了用沸水煮来消毒!最安全可靠得了!

    遗***

  • 我家买的贝亲的一直没打开用过呢,用奶瓶刷刷干净后放在开水里面煮两三分钟就可以了

    掏***

  • 我家用干净的纱布,专门有一块洗奶瓶的纱布,奶瓶用清水洗完后用开水泡过

    煙***

  • 准备宝宝东西的时候买了奶瓶清洗液,后来奶水充足,奶瓶没用上。清洗液也没用上。

    z***

  • 我是担心奶瓶清洗剂会有残留,没有用,就是用刷子刷、锅子煮的

    M***

  • 我是用清洗剂的,没有消毒那些,用的贝亲的

    L***

  • 沒有用過,每次只是用清水清洗,然後用開水燙,定期的用沸水煮奶瓶來消毒哦

    家***

  • 我家一直都没用过,每次就清水洗,然后锅煮就可以了。

    F***

  • 宝妈很细心的啊,其实我家宝宝的奶瓶我从来也没用奶瓶清洁剂清洗过,毕竟是化学用品。我觉得只要用奶瓶奶嘴刷将奶瓶奶嘴洗干净,再用钢锅将其煮一煮就可以了。

    牵***

  • 我的宝宝快6个月了,一直用的是玻璃的奶瓶,在清洗中没有用任何清洗挤哦,宝宝奶瓶用的是贝亲的哦。

    刘***

  • 可以用贝亲的还不错的,专门做宝宝产品的,我也是用沸水煮奶瓶和小碗小勺的,这个方法简单又有效果的。

    灰***

  • 我没有用,是用沸水来煮的,我觉得有些清洗剂本身就有污染,洗不干净反倒不好。奶瓶过三个月更换一次

    孙***

  • 当然有用了,因为母乳里的油脂很大的,如果多的话用奶瓶洗出来,一定用清洗剂才行,奶粉还好点吧,还有奶瓶消毒锅,我用的都是贝亲的

    改***

  • 我从超市里买的朵儿贝贝的,其实都差不多了!只是心理作用!平时可以给他用沸水煮一下消消毒!

    我***

  • 我家用沸水煮的,没用过清洗剂

    孙***

  • 就用个刷奶瓶的刷子洗就可以了。

    阎***

  • 没用过清洗剂,我们都是用热水煮了之后还用奶瓶刷刷的。

    l***

  • 我家用的贝亲的奶瓶清洗剂,奶瓶单单使用清水、沸水洗是洗不干净的,特别是母乳含有很多油脂,用沸水是洗不干净的。我一般是用清洗剂洗,清水冲洗干净后,再用沸水烫一下。

    云***

  • 我觉得奶瓶清洗机是没有必要买的。只要给宝宝用热水煮煮就可以了。我觉得有安全又经济的。

    黄***

  • 我觉得没有必要用啊,你可以在沸水中煮就行了,买个刷奶瓶的小毛刷就行,清洗液我家就没有用那个

    私***

  • 奶瓶清洗剂还是需要的,不用每天用,我是一个星期用清洗剂洗一次,平时就用自来水洗干净后消毒就行了。

    李***

  • 都是用沸水煮一下,或者用热水烫一下也可以,就可以洗干净的,还是尽量少用清洗剂。

    啭***

  • 祝宝宝健康成长 快快乐乐!

    花***