防水双面保温被厂家有哪些?

全部答案

  •   青岛古德工艺品国际贸易有限公司
    古德贸易位于山东莱西市,于2006年注册,年营业额六百万左右,它是一家大棚防寒保温被的专业生产企业,拥有两条生产线和物流集散中心,物流辐射全国。
    潍城区军埠口海峰大棚保温被厂
    海峰保温被厂总部设在山东潍坊市潍城区,于2010年注册,年营业额数百万,其主营产品包括温室大棚保温被、防水牛津布、保温被材料等。
      海峰还会根据地区气候的不同需要,合理搭配,制作匹配的保温被。 大城县呈翔保温材料厂 呈翔保温材料厂位于河北大城县,于2014年注册,年营业额50万。它是保温被、船用岩棉板、玻璃棉等产品生产的专业公司,其质量在业内有口皆碑,值得信赖。 故城县青罕树清帆布经销处 故城县青罕树清帆布经销处位于河北故城县,于2012年注册,年营业额数百万,有织布机20台。
      此经销处是帆布制品专业生产加工的公司,其产品包括船用帆布、施工帐篷、机器防尘罩、保温被等。 邯郸市诚汇农业科技有限公司 诚汇农业科技位于河北邯山区,于2013年注册,年营业额四百万左右,有设备机器8套。它是国家级新技术开发是园区认定的高新技术企业,以农业进步为信念,降低温室能耗等。
       北京高科中鑫农业科技有限公司 高科中鑫农业位于北京大兴区,于2010年注册,有保温被机两台,纺织加工工艺突出,其抗UV编织镀铝膜双面防水型大棚保温被受到消费者的一致好评。

    萧***