原木门的利与弊有哪些

对原木门不太了解,想知道原木门的利与弊,谁能给我说说原木门的利与弊

全部答案

  •   所谓原木门,是指以天然的木材为原料直接加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各部位的材质(外在材质和内在材质)是完全一致的,泛指所有具有此特点的各种类型的木门,包括原木制作的半截玻璃门等。
    原木门的优点在于它是用天然的木材直接制作的,因而它具有良好的环保性能。
      制作原木门所使用的粘合剂,比非原木门的用量减少近50%,因而好的原木门的甲醛释放量远远低于国家标准,而且还具有良好的隔音效果。
    原木门的缺点是它的结构稳定性不够好,由于原木独条应力大于集成材,因此容易出现变形、开裂等问题,且原木门价格相对较昂贵。

      首先看你想要怎样档次的
      有的客户只要求门的款式好看,价格便宜就好了,一般我建议这类客户去了解实木复合门,实木复合门是外表贴了实木皮的一种门,里面用的是其他的木种,好处就是价格便宜,美观,有一点不好就是隔音效果相对不是那么好,推荐了解下TATA和盼盼这些品牌
    有钱人就喜欢那些高大上一点的原木门。
      现在原木门大部分都是用的高端的木材(橡木,柚木,胡桃木),非常稀缺,比一般的木材都珍贵,对人体也很环保。
      门的设计风格也是经过专业设计师细心设计过的,很多用的是欧式设计风,非常高贵,原木门这块客户买的比较多的就六喜源,一方面是他们在这行业做的比较久,品牌知名度影响力都非常的大,二方面是产品款式可选择的余地非常的多,有好几百款,给客户挑选的余地非常大,很多人都选择六喜源。

    A***