我怎么处理。由于没有接老婆的电话?

由于没有接老婆的电话,她就要和我离婚,我怎么处理。挽回这个家?

全部答案

  • 你们之间应该是有很久的误会了吧?不可能这样一件小事就离婚的。两个人的感情需要经常沟通,没有了沟通彼此之间容易产生很多误会,而且这样感情也会日渐疏远。所以好好和你老婆沟通一下,有爱才有家,你们之间的感情应该可以战胜小误会的!

    打***

  • 這種感情也太脆弱了吧。。。。

    我***

  • 和老婆好好谈谈 应该不是不接一个电话的缘故

    张***

  • 那你得跟你老婆解释为什么没有接电话啊,沟通很重要。一定是你们之间有什么误会。

    真***

  • 没接电话就要离婚,也太离谱了吧,应该不是一个电话的原因吧,这只是个导火线吧

    配***